Консультации / Офтальмология

слезотечение

У меня миопия средней степени (-5,0), ношу линзы. В последнее время отмечаю, что на улице сильно слезятся глаза, при любой погоде. Какое лечение можно проводить в данном случае
Здравствуйте! Скорее всего, у Вас индивидуальная непереносимость контактных линз или начальные проявления синдрома сухого глаза на фоне неправильного использования контактных линз. Обратитесь к врачу-офтальмологу. Возможно, есть необходимость временной отмены ношения контактных линз и проведения Эксимер-лазерной коррекции.
Консультация врача офтальмолога на тему «слезотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос