Консультации / Педиатрия

Нейтрофилы и прививка пентаксим

Нейтрофилы и прививка пентаксим Здравствуйте , моей доче 1 годик и 3 месяца из прививок у нас только бцж и приорикс . У дочи понижены нейтрофилы всегда когда сдаем кровь. При этом ребенок активный , ест хорошо, ничего не беспокоит. В августе делали вакцину приорикс , реакции не было, слава Богу. Сегодня сдали кровь и мочу. Результат мочи отличный. А в крови опять нейтрофилы. Мнение педиатров очень различается , кто говорит , что вакцинировать ребенка с такими нейтрофилами можно , кто говорит, что нельзя . Планируем делать импортные вакцины. Записаны на вторник на вакцинацию . У нас на очереди пентаксим. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, когда ребенка осматривают педиатра ( а мы были очень у многих- все хорошо, никаких отклонений нет). Отклонения в крови: гемоглобин 135 ( чуть повышенный, нейтрофилы абсол. число 1330, эритроциты 5 ( норма до 4.4), все остальное в норме.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Вакцинировать ребенка можно при таких анализах. Бессимптомное понижение нейтрофиллов, повышение лимфоцитов может быть от дисбактериоза, от снижения иммунитета, ничего страшного. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Нейтрофилы и прививка пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисбактериоз и прививки
Здравствуйте ,ребёнку 9 мес.Сдали копрограмму.Плохой анализ на фоне ввода прикорма (фото)один раз были повешенны лейкоциты с эритроцитами ,пересдали сразу после -появились нити мицелия.До этого сдавали на дизбак ,было очень мало...
Общий анализ крови перед прививкой Пентаксим отклонения от реф знач
Ребенку 2,7. Сдали ОАК перед первой прививкой Пентаксим. Превышены: Эритроциты- 4,98, Средняя концентрация гемогл. в эритроцитах -349, лимфоциты-68%, Гемоглобин по верхней границе реф.зн.лаборатории-132. При этом снижены: Средний объем эритроцитов -76,...
Прививка Пентаксим
Добрый день! Ребенку 6 месяцев хотим поставить первую прививку Пентаксим (а точнее в один день с 3 прививкой Гепатит). Обязательно сдавать анализы перед прививкой? А то везде по разному говорят....
Общий анализ крови для прививки Пентаксим
Общий анализ крови для прививки Пентаксим Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Нормальные ли анализы?Дочке 6 месяцев. Нужно делать 3-юю прививку Пентаксим. Фото прикрепил. Можно ли делать прививку ?Спасибо,огромное 1) эритроциты - 4,69 2)...
Постоянное снижение нейтрофилов и повышение лимфоцитов у ребёнка
Добрый день. Ребёнку на сегодняшний день 2.3 года-девочка. Около 3,5 месяцев назад была сильная вирусная инфекция. В итоге попали в стационар больницы с диагнозом острый ларенгит и круп. Терапия проходила...
Анемия и прививки
Добрый день! Подскажите, у дочки в месяц был гемоглобин 129, остальные показател в норме, но снижение нейтрофилов и небольшое повышение лимофцитов в лейкоцитарной формуле (лейкоциты в норме). В два месяца...
Можно ли ставить прививку Пентаксим при повышенных тромбоцитах
Здравствуйте! Ребенку 6,5 месяцев, дожны были делать прививку, но в общем анализе крови были повышены тромбоциты (619), врач сказал прививку отложить и пересдать кровь. Через несколько дней кровь пересдали. Анализ...