Онкология

рак вместо беременности

Добрый день,Валентина Владимировна.Я пришла на прием по поводу планирования беременности и после обследования поставили диагноз BL colli utelli клиническая группа 2 а по гистологическому заключению-интраэпитальная карциома.Если можно ,подскажите .что это обозначает,а то мне ничего не объяснили.Операция 25 апреля(причем я не знаю даже приблизительно,что мне предстоит)спасибо
Елена, судя по вашему описанию, это рак шейки матки, который по гистологичекому заключению еще не вышел за пределы эпителия - поверхностного слоя шейки матки, "нулевая" стадия. В таких ситуациях обычно выполняется конизация шейки матки - частичное удаление шейки матки в виде конуса. Дальнейшие действия определяются по результатам послеоперационного гистологического исследования. Клиническая группа 2 а - больные, которым необходимо специализированное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «рак вместо беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак шейки матки
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация.Мне 48 лет. Два месяца назад обратилась к врачу с профилактической целью, особых жалоб не было. Около двух лет были незначительные мажущие выделения грязно-коричневого цвета в...
Замершая беременность
Добрый день,мне 19 лет. В конце апреля была замершая беременность( 1 беременность,до этого ни беременности,ни выкидыша,ничего подобного не было) на сроке 6 недель (беременность планировали с мужем,долго ждать такого счасливого...
Беременность и туберкулез
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у моего папы нашли затемнение в правом легком,направили в тубдиспансер,два раза сдавал мокроту,анализ крови и мочи,результаты были все хорошие,они говорили что это даже не туберкулез,а либо рак или...
Возможность беременности
Мне 35 лет, родов, беременностей не было. 8 месяцев назад операция консервативная миомэктомия, 3 курса диферелина.Месячные через 90 дней после последней иеьекции. В августе после 1,5 курсов жанина апоплексия кисты...
Рак яичников 4 стадия
Здравствуйте! Мне 24 года, во время беременности в феврале 2010 г. (14 недель) сделана лапароскопия по удалению левого яичника с кистой на ножке (гистология: зрелая тератома), во время родов (август...
перелет на 8 неделе
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я на 8 неделе беременности собираюсь лететь в Дубаи - 5 часов. Боюсь последствий для беременности. Лететь обязательно.Что делать?
Гепатоцеллюлярный рак,как он влияет на организм и что делать
18 сентября моя сестра подскользнулась , спускаясь с возвышенности и почувствовала острую боль в райне предплечья. Вызвали скорую помощь и ее увезли в травмотологию. Поставили диагноз патологический перелом в области...
Здоровье Mail.Ru