Наркология

Фазипам

При приёме феназипама улучшается самочувствие, нет сонливости и сонливости. Появляется ощущение полноценной жизни. На сколько вредно вредно приём этого лекарства и может есть курс лечения?
Добрый день. Феназепам - анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает анксиолитическое, седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие. Показанием к приему препарата является невротические, неврозоподобные, психопатические, психопатоподобные и другие состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью; реактивные психозы и ипохондрическо-сенестопатический синдром (в т.ч. резистентные к действию других транквилизаторов); вегетативные дисфункции и расстройства сна; профилактика состояний страха и эмоционального напряжения; височная и миоклоническая эпилепсия (в качестве противосудорожного средства); лечение гиперкинезов и тиков, ригидности мышц, вегетативной лабильности. Во избежание развития лекарственной зависимости при курсовом лечении продолжительность применения феназепама составляет 2 нед (в отдельных случаях длительность лечения может быть увеличена до 2 мес). При отмене феназепама дозу уменьшают постепенно. Такой Серьезный препарат должен приниматься под контролем врача. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Фазипам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Травка
Курил траву 2 раза, точно не могу сказать что это было, возможно даже на наркотик, так как никакого эффекта не было и соответственно желания закурить потом тоже не было... С...
Соль
Сыну 14..я точно знаю что он употребляет соль..тест делала..положительный..правда именно этот вид наркотика он не показывает..ребенок не спит сутки не ест и не пьет..повторяется где то раз в две недели..что...
Амфетамин
Здравствуйте, хотелось бы получить небольшую консультацию. Я принимала амфетамин интраназально и перорально в течение 1.5 лет, не в компании, одна. Сначала 2 дня через 4, затем 2 через 2, последние...
Барбитураты в моче
Не сдал тест на наркотики . В моче обнаружили барбитураты. Работаю с оружием. Принимаю постоянно индапамид, лозартан, омепразол, анаприлин, метформин, симвостатин, тромбо- асс. Могут- ли данные лекарства влиять?
Что грозит гражданину другой страны если нашли в моче ТГК
Добрый день! Ситуация следующая.Мой муж гражданин другой страны сдавал мочу на наркотики для патента на работу . Анализ показал наличия ТГК. Мы с этим не согласились и нас направили на...
Отказ от курения после инсульта
Добрый день. Мой отец-заядлый курильщик. Курил по 1,5-2 пачки в день больше 35 лет. Так же периодически уходил в запой(последнее время два-три раза в год). В итоге уехал в командировку...
Слабоположительный тест
Здравствуйте.Мой сын служит сейчас в армии.До армии редко баловался марихуаной,мои доводы о вреде и в дальнейшем на переход на более жесткие наркотики его не убеждали.Считал, что лучше чуть расслабиться, чем...