Онкология

ршм

Тикун Елена Викторовна 1972г.р. находиласьв гин.отд. с21.03.2011г.на обследовании по поводу заболевания шейки матки.При поступлении жалобы на боли в пояснице,внизу живота.С декабря 2009г. проходит лечение в ООД по поводу заболевания шейки матки.23.03.2011г.УЗС-опухолевая матка-тело матки 52х37х52мм,шейка 48х40х50мм,структура неоднородная пониженной эхогенности с переходом изменений на тело матки,эндометрий,придатки не визуализируются,забр.л\у не отмечаются,печень не увеличена без холестаза,в правой доле определяется повышенной эхогенности узловой дефект 25х23мм с нечеткими контурами,ж\пузырь гомогенен,стенки утолщены.В биоптате задней стенки влагалища от 24.03.2011г.-рост низкодифференцированного плоскоклеточного рака с дегенеративными изменениями.ГИСТ.2643.28.03.2011г.Рг поясничного отдела позвоночника-патологический процесс не выявлен.31.03.2011г.Радиолог-в связи с распространенностью прцесса и наличием ректовагинального свища луч.терапия не показана.Выписывается на симптоматическое лечение.Ан.крови:Нв-92г\л.Л-4,9х10.СОЭ-23мм\час.Ан.мочи-норма.Сахар -4,5.Мочевина-6,4.13.03.2011г.ФЛГ-без паталогии.Диагноз:Са шейки матки.2в ст.TIB-HX-MO.ДГТ-2009г.Март 2010г наложение трансверзостомы.Прогрессирование процесса.Ректовагинальный свищ.1 курс соч.лучевой терапии.7 к.ПХТ.Прогрессирование процесса.Вторичные изменения в матке,в печени?Прошу ВАС ответить возможно ли лечение в Вашей клинике?Каковы условия?Возможно ли лечение по квоте?Если нет-то какова стоимость?Пришлите пожалуйста ответ.
Юрий, заочно принимать решение о принципиальной возможности лечения в вашей ситуации нельзя. К сожалению, вероятность что-то реально сделать при таком распространении процесса минимальна. Теоретически все пациенты с квотой получают терапию бесплатно (если есть показания к такому лечению). Если нет квоты, а лечение показано, то возможна госпитализация на платной основе. Точную стоимость лучше узнать в администрации Института.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «ршм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
РШМ
Здравствуйте! Прошло 8 месяцев после ОП РШМ Т1а2 Х0 М0 и почти 6 месяцев после облучения. Два раза была на контроле. По онкологии пока ничего плохого не говорят. Но месяц...
ршм
У моей жены РШМ IIIстадии. Сделали облучение, но не все удачно и назначили химиотерапию.Прошло два месяца и только16 января начнут первый курс . Для уменьшения воздействия препаратов что можно принимать...
рецедив ршм
сегодня подтвердился рецедив.как лечить не говорят т.к. заведующий в отпуске,выйдет только 1 декабря.что теперь делать? через влагалище начали выходить каловые массы. --- здравствуйте!мне 27 лет.в марте я узнала ,что у...
Сильные боли в спине, ногах и бедрах после лечния РШМ
Добрый день, помогите пожалуйста, моей маме 63 года, год назад поставили диагноз РШМ 3 ст. Прошла курсы лучевой и химиотерапии. После лечения прошло 2 месяца как начались проблемы с мочеиспусканием...
Лечение РШМ Т3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли все-таки варианты лечения в нашем случае: маме 67 лет в мае гистология подтвердила РШМ плоскоклеточный 1,5 см, по УЗИ - кистома на яичнике (второй...
После РШМ
Здравствуйте, Валентина Владимировна! Мне 47 лет, в 2009 году был РШМ (С-r colli uteri St Ib 1p T1bN1M0). Произведена радикальная экстирпации матки с обеими придатками и тазовой лимфодиссекцией (тип 3)....
РШМ и спорт совместимы?
У меня РШМ 2ст., прошла 8 месяцев назад курс СЛТ. На сегодняшний день ни опухоли, ни метастазов нет. (Но осталось ощущение будто там что то мешает и незначительные ноющие боли....
Здоровье Mail.Ru