Отоларингология

Думаю что кусочек пиши попал в бронхи

Здравствуйте!у меня астма!дней 6 назад я подавилась кусочком картофеля фри.прокашлялась.долго не проходило чувство кусочков пищи в горле.постоянно хотелось подкашливать.я начиталась что может кусок пищи попасть в бронхи или легкие и вызвать удушье или воспаление лёгких.теперь уже пару дней мне постоянно не хватает воздуха,я брызгаю ингалятором но помогает всего на час.может ли кусок пищи вызывать такое ощущение? Как определить что он там?
Здравствуйте. Для того, чтобы исключить какую бы то ни было патологию, обязательно обратитесь к врачу: для осмотра горла и гортани потребуется оториноларинголог, если понадобиться впоследствии исключить патологию ниже трахеи, Вас должны направить к терапевту.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Думаю что кусочек пиши попал в бронхи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
КУФ при отите
Добрый день! Хотели бы уточнить. У ребенка 7 лет отит. Помимо уколов и тп процедур врач посоветовал физиотерапию-КУФ. Не подскажите в домашних условиях возможно ли проводить данную процедуру,например вот этим...
Помощь в расшировке описания рентгена
Добрый день! Мне сделали компьютерную томографию пазух носа, но врач не нашла возможности посмотреть ее на компьютере и установить диагноз, тогда организация мне подготовила описание рентгена для врача, но врач...
Что делать и как лечить постоянный насморк у ребенка
Здравствуйте! У ребенка 6 лет постоянный насморк Периодически появляется кровь в соплях. Что это может быть? Врачи назначают одни и те же капли: полидекса, виброцил, изофра, називин. Два года назад...
Искривление носовой перегородки
Здравствуйте, Илья Александрович!!Скажите пожалуйста делаете ли Вы операцию по искривлению носовой перегородки под общим наркозом? И сколько дней после операции придётся находится в стационаре?И приблизительную стоимость операции если можно?Заранее спасибо.
Отит и аденоиды ребёнок 4 года
Добрый день, подскажите мы прошли кт височных костей по назначению врача. Так как за последние полгода у ребенка был экссудативный отит 4 раза. По итогам кт рекомендовано шунтирование. Можно ли...
Какие меры предпринять чтобы не развился синусит
Дочка пошла в детский садик, в итоге часто стала болеть, а с ней и я. За год у меня 5 раз развивался острый синусит, хотя раньше никогда не знала, что...
Откашливается слизь
Здравствуйте. 10 месяцев назад заболела гайморитом во время беременности, пролечилась чем позволил врач, все симптомы прошли (рентген проверить не могли из-за беременности). После родов месяца через три снова началась острая...