Консультации / Гинекология

Анализ на ХЧГ

Последний раз месячные у меня были 2 июля, а 23 июля был секс с семяизвержением в меня, после этого не секса не месячных не было. Делала 4 разных теста 7, 10 и 30 августа и 13 сентября, все показали одну полоску. Сходила к гинекологу при осмотре заметили небольшое покраснение и не значительное увеличение матки, сделали внутривагинальнное УЗИ которое показало кистозное увеличение эндометрия. Самочувствие плохое, постоянно хочется спать, сильная усталость, тянет низ живота, болит по бокам низа живота, под тазовой костью и отдаёт эта боль в спину, чувство как будто зажимает нерв; грудь увеличена, стало сильнее чувствовать запахи . Сказали сделать анализ на ХЧГ, и если не будет беременности назначат лекарства вызывающие месячные. А на следующий день после похода к гинекологу пошли очень болезненные месячные. Стоит ли теперь идти сдавать анализ на ХЧГ?
Да
Консультация врача гинеколога на тему «Анализ на ХЧГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос