Консультации / Сексология / Не могу кончить с девушками кончаю только когда онанирую

Не могу кончить с девушками кончаю только когда онанирую

Мне 18 лет. Первая девушка была в 16 лет, с ней секс длился около 15 минут, эрекция хорошая. После неё половой акт был 7 месяцев назад, с новой партнёршой, было около 5 раз, кончить смог только 1 раз, после 40 минут акта (если прекращу фрикции, эрекция пропадет). Через пару недель появилась еще одна девушка, с которой кончить не смог вовсе. Затем не было около полу года, сейчас появились две девушки, которые не отказывают в оральном сексе (прежде не было), от этого эрекция отличная, но получить оргазм не могу, от обычного полового акта так же оргазма не получаю (прекращаю фрикции - эрекция пропадает). Кончить получается только при быстрой мастурбации, (могу за 3 минуты) как было ранее не помню. С такой же скоростью делать фрикции при половом акте, просто невозможно. Не какие лекарственные препараты не принимаю, из болезней если можно так сказать присутствует недовес (рост 190, 75кг). Что делать? Известна ли причина?
Добрый день! Проблема чисто психологическая, эрекция на стимуляции у вас достаточная, при оральной стимуляции головки пениса. .Поэтому надо "размерить" ритм своей половой жизни, и тогда эякуляция и оргазм будут регулярными. Вес тут не причем, но заниматься с\портом и поддерживать себя в нормальной физической и сексуальной форме все же стоит. Лекарственной терапии тут не требуется. Тем более не пытайтесь синхронизировать частуту движений при мастурбации и при фрикциях - это невозможно. Организм настраивается на среднюю частоту фрикций и обеспечивает нормальный их ритм и определяет время наступления эякуляции/оргазма. Старайтесь меньше мастурбировать, а чаще занимайтесь нормальным и полноценным сексом и все будет отлично! Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Не могу кончить с девушками кончаю только когда онанирую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
До проникновения эрекция спадает
Здравствуйте уважаемый юрий. Обращаюсь к вам по причине такой проблемы. Мне 30 лет, к сожалению так получилось, что половой жизни до 28 лет у меня не было... Где-то в 28...
не могу кончить с девушками, кончаю только когда онанирую
Мне 30 лет, уже пару лет у меня появилась проблема, чтобы кончить с девушкой мне необходимы в течении 12 и более минут очень энергичные фрикции без потери темпа. Это сильно...