Консультации / Онкология

Папиломмы и множественные сосудистые образования на животе и боках

Уважаемый доктор !Мне 68 лет вот у меня на животе .боках и других частях тела множественные сосудистые " звёздочки " разных размеров живот и бока усыпаны почти сплошь началось это больше 20лет назад .,Кроме того появились паппиломы .родинки разной формы в основном на спине коричневого цвета и жировики Обращалась к хирургу часть родинок удали хирургическим способом ,онколог посоветовал удалять у него в косметической клинике .а дерматолог дала направление на консультацию в Косметическую клинику .чтобы посмотреть на каком -то приборе узнать какие они вот и все .Меня всё это беспокоит страшно пользоваться мочалкой и были случае .когда я их травмировало неудобно раздеваться даже в поликлинике чувствуешь себя .неловко ощущение такое .что ты заразный К какому доктору необходимо обращаться и что можно сделать ?Буду благодарна за ответ мне очень тревожно .Всего Доброго
Здравствуйте. Не смотря на огромное количество частных косметологических кабинетов и клиник, вам нужна очная консультация онкодерматолога. Он должен осмотреть все образования в дерматоскоп и принять решение о необходимости удаления с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ГИСТОЛОГИЕЙ. Кроме того, можно сдать анализ на ВПЧ, но предположу что основным все таки является возрастной фактор. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Папиломмы и множественные сосудистые образования на животе и боках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Соэ 77 и другие высокие показатели у беременной патология или норма
Здравствуйте, у меня больше 3 лет, с лета 2016 года повышены показатели соэ, тромбоцитов и с прошлого года понизился гемоглобин. Проходила обследование жкт (фгс, узи брюшной полости, ррс), рентген грудной...
Лимфоаденопатия
Добрый день. У меня такая ситуация. Год назад примерно обнаружила у себя на шее увеличенный лимфотический узел, пошла на узи в мед центр, потом у них же к онкологу, онколог...
Правильность диагноза
Добрый день. Хотелось бы услышать вообще мнение по поводу правильности постановки диагноза. Изучив литературу появились сомнения в есть ли инвазия или нет? И должны ли были провести лучевую терапию? Сейчас...
Родинка
Здравствуйте , доктор . Хотела спросить у вас по поводу родинки. Эта родинка у меня расположена на боку , почти с раннего детства. Растёт со временем , но не быстро....
Гипоэхогенный лимфоузел
Добрый день! В 2013 году двусторонняя мэ по поводу синхронного рмж, слева Tisn0m0, справа рT1n0m0, четыре fac, гормонотерапия тамоксифеном, смена в 2015 году на летрозол по наст. время в связи...
Может ли воздействие лазера вызвать Рак
Здравствуйте! Я собираюсь сделать Лазерную эпиляцию подмышечных впадин. Лазер облучает область несколько минут. Требуется 6 сеансов с интервалом в месяц. Вопрос: Может ли воздействие лазера вызвать Рак или Онкологические заболевания?...
Образование в слепой кишке
Здравствуйте . Жду результаты гистологии.Особенно волнует латерально-растущее образование гладкое бледно розовое в слепой кишке.Какие варианты её доброкачественности вообще есть? Или однозначно онкология ,не паникую, просто настраиваюсь и планирую .