Консультации / Наркология

Абстинентный синдром

Мне ставили капельницы от абстинентного синдрома 3 раза по двойной дозе и мне стало легче но спустя некотрое время ну 3-4 дня после лечения я выпил поллитра пива и мне стало не совсем хорошо не сразу но потом спустя время некоторое.Что мне делать идти опять в больницу или что делать.Врач назначил ещё уколы пирацетам и крандоксин пить.
Добрый день. Конечно необходимо повторно обратиться к врачу наркологу, для дополнительного обследования и коррекции лечения. Желаю вам скорейшего выздоровления. Для пирацетами и грандаксина имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Абстинентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос