Наркология

Абстинентный синдром

Мне ставили капельницы от абстинентного синдрома 3 раза по двойной дозе и мне стало легче но спустя некотрое время ну 3-4 дня после лечения я выпил поллитра пива и мне стало не совсем хорошо не сразу но потом спустя время некоторое.Что мне делать идти опять в больницу или что делать.Врач назначил ещё уколы пирацетам и крандоксин пить.
Добрый день. Конечно необходимо повторно обратиться к врачу наркологу, для дополнительного обследования и коррекции лечения. Желаю вам скорейшего выздоровления. Для пирацетами и грандаксина имеются противопоказания необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Абстинентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Алкогольный абстинентный синдром не проходит очень долго
У меня алкоголизм 2-ой стадии. Ближе к третьей возможно. Запоев нет, но очень выражен абстинентный синдром. Раньше терпел после того,как выпью. Последнее время с минимальной дозы стало невыносимо тяжело переносить...
Абстинентный синдром
3Тьи сутки абстинентного синдрома. Сна практически нет, тяжело фокусировать взгляд, голова как ватой набита, вздутый живот, очень болит спина....Если уже 3 дня прошло, могу ли я выйти из этого состояния...
Абстинентный синдром
Добрый вечер! В процессе психолого-педагогической экспертизы в материалах дела есть справка от нарколога, что моя подэкспертная обращалась за помощью и выписалась с диагнозом абстинентный синдром в стадии ремиссии. Вопрос: наличие...
Абстинентное состояние
Добрый день! Такая ситуация: в 2013 году, находясь на свадьбе, на второй день торжества с отцом невесты выпили коньяк (грамм по 100-150), почле чего ему стало плохо. Ему была вызвана...
Абстинентный синдром в легкой форме
Очень прошу помочь, места не нахожу себе уже больше недели вкратце: алкоголь употребляю.. Это может быть пиво после работы вечером, вино, шампанское, коньяк - праздники, могут быть выходные. Сразу оговорюсь...
Абстинентный синдром
Здравствуйте, мой парень сидел на амфитамине около года плотно, употребляя каждый день, сейчас я заставила его бросить у нас 3-ие сутки без амфитамина. И жесткий абстинентный синдром. Не мотивированная агрессия...
Помогите пережить абстинентный синдром после отмены бензодиазепинов
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите пережить синдром отмены от "Ксанакса". Женщина, 47 лет. В феврале 2013 года после стрессовой ситуации на работе появилась бессонница. Доктор выписал "Амбиен" и на мой вопрос о...