Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Гиалуроновая кислота.

Здравствуйте! Мне 26 лет.Хочу накачать губы гиалуроновой кислотой. Подскажите на сколько сильно это вредно и какие возможные последствия? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Насколько видна коррекция губ, зависит от того, сколько было введено препарата. Можно сделать абсолютно естественный результат, а при желании можно делать и «пухлые» губки. Если вводить препараты гиалуроновой кислоты, это безопасно, но препарат рассасывается в течение года – полутора лет. Иногда после процедуры, при травме какого-либо сосуда может возникать «синяк».
Консультация пластического хирурга на тему «Гиалуроновая кислота.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос