Терапия

1 можно супрадин если гемоглобин 150 2 Что такое цитобактер у меня в горле 3 Пульсация вен связана с гастритом и что это за пульсация 4 что вообще посоветуете в целом Спасибо за понимание

Здравствуйте , мне 22г поставили диагноз Гастродуоденит и рефлюкс и маленькие эрозии вроде(зонд,ренген с белым раствором. Узи брюшной полости все в норме ,а вот узи на работу поджелудочной и пузыря там не критично все но и далеко не хорошо сказали(непомню цифры) анализы крови повышен немного креатинин и гемоглабин 150. гормоны т3 и т4 норма (щетовидка). Глисты кровь нету. Хламидиоз, нету. Кардиограма норм. Флюорография норм.кровь маркер на онкологию желудка , нету. Дисбактериоз кал , нету. Так же попутно сдал мазок с горла часто болит горло показало цитобактер(прогрессирует или что то такое написано) какой-то. хелика бактори(кровь) показала неопределенный результат , и я пролечил курс как назначал доктор два антибиотика ,нольпаза и бифиформ изменений не каких, до этого тоже пил но не по курсу с разным интервалом креон денол омез. совместно с гастритом у меня появились такие симптомы как : дергаются , пульсируют вены на мышцы не похоже вроде, по всему телу, с разным интервалом в плоть до дня. Стали шататься зубы не сильно. Хрустеть суставы и кажется если резко встану то что-нибудь повредиться(сустав). Слабость не могу даже пару раз подтянуться до этого занимался спортом. Головные боли не сильные затылок немного вески. Похудел кг 6 за три месяца . купил супрадин третий день пью , может поможет с зубами и суставами думаю. Вопрос: 1) можно супрадин если гемоглобин 150. 2)Что такое цитобактер у меня в горле. 3)Пульсация вен связана с гастритом и что это за пульсация 4)что вообще посоветуете в целом. Спасибо за понимание
Здравствуйте! Супрадин при гемоглобине 150 г/л принимать можно. Цитробактер - это нормальная условно-патогенная флора, но для толстого кишечника. В мазках из зева такое в практике не встречала. Проконсультируйтесь с результатами у оториноларинголога. Он обычно обращает внимание на отсутствие в мазке золотистого стафилококка и стрептококка, а условно-патогенную флору считает нормальной. По поводу пульсации вен обратитесь к ангиохирургу. Чтобы давать какие-то рекомендации, нужно увидеть Ваши анализы, а не советовать со слов. Лечение гастроэнтеролог назначил правильно, поскольку обнаружены эрозии. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «1 можно супрадин если гемоглобин 150 2 Что такое цитобактер у меня в горле 3 Пульсация вен связана с гастритом и что это за пульсация 4 что вообще посоветуете в целом Спасибо за понимание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кашель в первом триместре беременности
Слабость головокружения
Необходимость обследования у кардиолога
Кашель
Болезнь сына
Усталость
Кровь из носа