Консультации / Хирургия

Можно ли ходить в баню после остеосинтеза

Добрый день. 2 месяца назад сделали операцию на руку ( вставили 2 пластины на предплечье) и на ногу ( вставили стержень). Можно ли ходить в баню или сауну? И можно ли делать татуаровку на шрамы на предплечье?
Здравствуйте можно - ответ везде, но спросите лучше оперирующего доктора нужно ли через год вытаскивать пластины или нет ? если нужно , то может быть и не стоит тату делать , а сделать уже после других шрамов ...
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли ходить в баню после остеосинтеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос