Консультации / Гинекология

Прием ОК

Доброго времени суток, Анна Григорьевна! Пью Новинет по назначению врача уже 4 года, т.к. отношусь к планированию беременности очень серьезно (сейчас после университета только начала работать, хочется заработать стаж и после уже заняться планированием ребенка). Сегодня мы с мужем немного недопоняли друг друга и он "завершил половой акт" прямо в меня. Посмотрев по приложению на телефоне "Женский календарь" я увидела, что как раз сегодня у меня овуляция... И теперь переживаю, может ли наступить беременность или нет. ОК принимаю согласно инструкции в одно и тоже время, таблетки не пропускала. Беспокоит не сам факт беременности, а последствий беременности на фоне приема ОК... Теперь можно перейду к интересующим вопросам... 1. Какова вероятность беременности? 2. Как это может как-то отрозиться на будущем ребенке? 3. Через сколько дней можно сделать тест на беременность или сдать кровь на ХЧГ? Спасибо большое за ваше внимание и консультацию.
Добрый день. Я не совсем вас поняла. Зачем вы при приеме КОК в течение 4 лет дополнительно используете прерванный половой акт. Беременность исключена, так как ваш препарат полностью надежен. Но если вы отпускали таблетки, сдайте кровь на бХГЧ . Результат достоверен на 9-10 день вероятной беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК