Консультации / Наркология / Меры для несовершеннолетних

Меры для несовершеннолетних

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,за употребление наркотиков, токсических препаратов и тд человека ставят на учёт на 5 лет! Хотелось бы узнать, на человека младше 18лет это распространяется , или другой срок учёта дается?(при таком же диагнозе токс.вещества и употребление чего либо)
Первоначально Вас могут поставить на профилактический учет, если было зафиксированно употребление, но оно не сопровождалось еще какими- либо сепьезными правонарушениями. Если в течении этого срока подросток отмечается и сохраняет трезвость, с учета он будет снят.
Консультация врача-нарколога на тему «Меры для несовершеннолетних» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупик непривлекательности
Здравствуйте.Я инвалид 2 группы с детства по психическому заболеванию параноидная шизофрения.Но несмотря на то что я никому не раскрываю своего диагноза-меня окружающая молодежь отличает от остальным по таким внешним признакам...
Учет по закону или для отчёта
В 2010г. Добровольно и на платной основе 8500р. ( Анонимно 9500р. Денег пожалел, да и чего мне было бояться? Спиртное в законе, больн. Лист не нужен и тд и тп)...
Проблемы с либидо и потенцией
Вопрос достаточно сложный. Мне 43 года, страдал паническими расстройствами и начал злоупотреблять транквилизаторами, несколько месяцев назад мне удалось бросить их, но тут новая беда, узнал об измене жены, впал в...
диагноз
Здравствуйте. Не могли бы вы мне разъяснить/объяснить, что означает диагноз: органическое расстройство личности с выраженными интеллектуально-мнестическими и эмоционально-волевыми рсстройствами. Нужно ли лечение при таком диагнозе? Спасибо за помощь.