Консультации / Педиатрия / Дочка плохо ест

Дочка плохо ест

Добрый день, дочка стала плохо есть длится уже неделю. Кушаем Нутрилон премиум. Сьедает 50-120 гр, раньше кушала 120-150, в чем причина не понимаю. Её ничего не беспокоит настроение нормальное. Может смесь надоела менять как то не очень хотелось бы да и не знаю на какую? Помогите советом? Стоит конечно обратиться к педиатру
Добрый день! Смесь не надоела она просто для ребенка тяжелая трудно переваривается вызывает тяжесть отсюда и сниженный аппетит. Вероятно, сперва пищеварение справлялось с перевариванием, но потом ресурсы закончились и теперь ферментов для переваривания этой смеси не хватает. В таких случаях рекомендуют сменить смесь на более легкую: нутрилон гипоаллергенный, нутрилон комфорт - они перевариваются легче. Для помощи пищеварению могут быть рекомендованы ферменты, пробиотики, питье укропной воды. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Дочка плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку 8 месяцев плохо ест и много спит
Добрый вечер. Такая ситуация: дочке 8,5 месяцев, лезут верхние зубы(4шт) уже третий день оч плохо ест. Мы на ив. На завтрак съедала тарелку каши, сейчас с трудом максимум три ложки...
Ребенок плохо ест
Дочке 7 месяцев, до 6 месяцев было на полном гв.С рождения плохо ест, сейчас прикорм и грудь почти не ест. Всего набрала за 7 месяцев 3600. На вид ребенка ничего...
Ребенок плохо ест
Добрый день! Помогите пожалуйста советом..... У меня дочка родилась с весом 1125 гр., на 30 неделе беременности , была внутриутробная инфекция, задержка внутриутробного развития, сейчас нам 10 месяцев, развиваемся на...
Плохо ест
Добрый день! У меня девочка, ей 4,5 года, в 28 дней мы заболели отитом, ей ставили антибиотики, и после этого она по сей день очень плохо есть, весит 14 кг....
Ребенок в 4 месяца очень плохо ест
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Дочка родилась весом 3400, 53см. Ребенок на СВ практически с рождения, т.к молока очень мало. Последний месяц очень плохо ест. Перед кормлением истерика минут 15,...
ребенок плохо ест
Здравствуйте, Алена Михайловна. Моей дочке 4,5 месяца, она находится на ГВ, вот уже 2 месяц плохо ест, сосет грудь по 5 минут и бросает, предлагаю вторую отказывается, уже все перепробовали...
Моя дочка плохо ест можно накормить её только когда она спит
Моя дочка плохо ест, можно накормить её только, когда она спит. Скажите, а шестимесячному ребёнку можно давать козье молоко?