Консультации / Гинекология

Обильные месячные на фоне приема дюфастона Бросить или продолжать пить

Здравствуйте,помогите разобраться,сил нет,все врачи говорят совершенно разные вещи.После КС прошло 7,5 мес. до этого месячных толком не было.Затем 2 недели тянулось что-то вроде необильного кровотечения.Узи:гиперплазия эндометрия (м-эхо 12мм)на фоне хр.эндометрита.Назначили трихопол,юнидокс,цефтриаксон + дюфастон(по 1й таб.) Перед тем как начать лечение уже не было выделений,но примерно через неделю после приема дюфастона начались очень сильные месячные со сгустками,сегодня 3й день....Что делать,продолжать пить дюфастон или срочно отменить? И если отменю,не зальет ли совсем?(назначили его в неопределенный день цикла,без анализа на гормоны) Очень жду ответа,паника просто уже...
Добрый день. У сожалению, вы забыли предоставить копии протоколов УЗИ и заключений врачей, чтобы можно было разобраться в заявленных разногласиях. Вы также ничего не написали про гормональный и инфекционный профиль . Поэтому довольно сложно решить вашу проблему. Если вы рассчитываете на конкретный ответ, сдайте кровь на половые гормоны и ИППП. Обратите внимание на динамику веса после родов, особенно, если есть тенденция к полноте. Возможно, потребуется консультация эндокринолога. И только после этого можно определить тактику лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные месячные на фоне приема дюфастона Бросить или продолжать пить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Вылечится ли молочница если продолжать пить Ярину Плюс если она сама является причиной кандидоза
Здравствуйте! Пожалуйста, модератор пропустите мой вопрос, я живу в деревне, записать к врачу могут только на следующий месяц, а помощь нужна сейчас.Мне 27 лет. Рост 160, вес 81 кг. У...
СПКЯ утолщенная белковая оболочка яичников НМЦ аменорея
Добрый день! Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться. Так получилось, что обращалась к нескольким специалистам и были предложены разные решения проблемы. Планируем с супругом ребенка. У меня с 13 лет месячные,...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия