Консультации / Сексология

Неприятные ощущения во время пол Акта иногда и болевые ощущения

Не испытваю не какого удовольствия от полового акта и у меня пониженное либидо Здравствуйте, мне 23 года, живу с мч уже 3 года, до него были секс. партнеры. И не разу я не испытывала удовольствия от секса. А об оргазме вообще речи нет. Клиторальный оргазм я получаю.. И вообще могу не заниматься сексом хоть месяц, хоть 2...И из за этого у меня проблемы с мч, мы часто ругаемся, он обвиняет меня во фригидности со злости, или просто не понимает, почему я его не хочу.... У меня работа нервная, иногда я ссылаюсь на нее, что я морально устаю, хотя после секса я испытываю психологическую разрядку... И еще одна проблема... мне больно...больно когда входит меня, обращалась к гинекологам, мне объяснили, что у меня узкое влагалище(когда гинеколог проверяет, мне тоже не приятно). Может у нас половая несовместимость? Размер его полового органа приличный, что и в длину, что и в ширину, при некоторых позах(например, раком) бывает боль, как будто он упирается во что то там, и от этого неприятные ощущения. Помогите, пожалуйста решить мои проблемы((( Может я фригидная??? Очень жду вашего ответа, так как обращалась к гинекологу, единственное, что пойду на калькоскопию, для диагностики эрозии.. Может ли это влиять на ощущения во время па?
Добрый день! Болезненные ощущения во время полового акта ( диспаурения) может быть из-за многих причин: в т.ч. эрозия шейки матки, эндометриоз, воспалительные процессы наружных гениталий. Думаю с либидо у вас в порядке, коль есть психологическая разрядка после интима. Вол-первых не затягивайте с кольпоскопией и лечите эрозию, после используйте регенерирующие интимные гели ( с маслом чайного дерева) во время интима. Если нет клиторального оргазма, пробуйте вагинальный, анальный и т.п. Пока не вижу необходимости приема препаратов. Надо заняться гинекологией и это решит проблему, А если узкое влагалище и несовместимость "размеров" партнеров - можно использовать гели для увеличения эластического входа во влагалище. Удачи!
Спасибо за помощь!
Консультация врача-сексолога на тему «Неприятные ощущения во время пол Акта иногда и болевые ощущения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоцеле
Добрый день, у меня к вам такой вопрос: у меня варикоцеле уже несколько лет. Ходил на приём в поликлинику, сказали, что операцию делать не надо, мол начальная стадия. А так,...