Консультации / Хирургия

Последствия гематомы под ногтем

Дорогой доктор, в 2006 году у меня под ногтем безымянного пальца руки глубоко в тканях образовалась гематома (под ногтем различалось едва заметное голубое пятнышко). Сама по себе она не рассасывалась и при малейшем ударе или если слегка задеть палец - отдавалась острой невыносимой болью. Рентген ничего не показал, но хирург снял мой ноготь и вырезал эту гематому, которая, по его словам, была осумкованной. Далее был болезненный процесс заживления. А сейчас, по прошествии уже десяти (!) лет - опять - стоит задеть что либо этим пальцем со стороны ногтя - ужасная боль. Что это может быть? Никаких пятен под ногтем нет. Спасибо заранее!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению без осмотра сложно что либо сказать, рекомендую показаться неврологу - не исключено постравматическая нейропатия.
Консультация врача хирурга на тему «Последствия гематомы под ногтем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос