Консультации / Гематология

Эти коварные тромбоциты

Уважаемый Виктор Геннадьевич! Живу в Горно-Алтайске, попасть к Вам на несколько консультаций в рабочее время очень проблематично. Мне уже 43 года, один ребенок ,ЭКО в 2013 году-замершая беременность на сроке 9-10 недель, в 2014-ЭКО-безрезультатно, в августе этого года-самостоятельная беременность-закончилась замершей на сроке 6,5 недель. Успела полежать на сохранении. Анализы показали повышенный уровень тромбоцитов ( к сожалению их на руки не выдали), но врачи посоветовали консультацию у гематолога. Буду записываться именно к Вам. Скажите пожалуйста, какие анализы мне нужно сдать, чтобы уже с ними попасть к Вам на прием ?
К вопросу приложено фото
Вроде бы уже отвечал на Ваш вопрос: Необходимо сдать: общий анализ крови, гемостаз: АЧТВ, ПТВ, Фибриноген, Д-димеры, плазминоген и АГРЕГАТОГРАММУ тромбоцитов на 4 индуктора....
Консультация врачей гематологов на тему «Эти коварные тромбоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос