Травматология и ортопедия

Перелом пяток

Леонид Григорьевич, здравствуйте. У меня перелом пяток, прошло 15 лет. На одной ноге пятка срослась в виде шипа. Возможно ли удалить костный шип и сколько это будет стоить?
Удалить все можно, вот только результат этого сомнителен. Рассказали бы лучше о своих беспокойствах и ощущения, а то сразу "удалить". На этот вопрос я Вам и ответил в начале письма. А на другие вопросы напрашиваться у меня нет смысла. Кроме того, - прибегать к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Леонид Григорьевич, здравствуйте. Как попасть к Вам на консультацию? Можно ли сделать у Вас снимки? И конечно стоимость. Заранее спасибо. Лариса.
Сначала надо проконсультироваться заочно, по правилам сайта, с выставлением Р-снимков. Сообщите, где Вы живете, мне не удалось это выяснить на сайте. Я оценю необходимость Вашего приезда и его обоснованность. Пока я не вижу у Вас сложностей, требующих каких-то экстраординарных решений, а затраты могут быть существенными. Я живу и работаю в Минске, Республика Беларусь.
Леонид Григорьевич, я живу в подмосковье, в санаторий "Белая Русь" с семьей собираюсь с 28.05.11 по 14.06.11. Может в эти дни удасться к Вам попасть или с России Вы не принимаете? Снимки у меня 15-летней давности, подскажите, пожалуйста в какой пропорции их сделать?
Ничего не понимаю: сроки почти прошли. Санаторий "Белая Русь" только в Крыму, а я в Блоруссии. Считаю, что нет смысла искать в Белоруссии то, что легко можно найти на месте. Белорусские учреждения здравоохранения принимают из России всех, на платной основе. Безусловно, снимки можно сделать и на месте.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом пяток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложненный перелом шейных позвонков С6 С7
Здравствуйте. Я ныряльщик, получил травму 28.08.2016 года. В этот же день была произведена операция. С7 был восстановлен с помощью аутокости. Спинной мозг был сжат более 50%. После операции у меня...
Беспокоит боль в пятке
Добрый вечер, Артак Мацакович. В результате бега на стадионе получил травму пятки, произошло это 25 августа, в четверг. Первые пару дней думал что само постепенно пройдет и к врачу не...
Боль в пятках
Скажите что мне делать, сегодня перелазил через забор. спрыгнул да не удачно, прямо на пятки. после этого начали сильно болеть и немного опухли, на стопу наступать не могу больно, что...
Растяжение связок голеностопного сустава обеих ног
здравствуйте! 7 апреля шла через парк,не спотыкалась,не подскальзывалась,нормально поднялась и спустилась по лестнице.выйдя из дома почувствовала болевые ощущения в обеих ногах,а спустя минут 7 сильную боль. у себя дома вызвала...
Перелом обеих пяток
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос такого плана,девушка упала с 7 этажа на ноги,2 месяца лежала в больнице в гипсах,поставили диагноз "перелом обеих пяток со смещением",потом её выписали и она...
Реабилитация после травмы от падения с 8-9м. (24.08.11.)
Здравствуйте уважаемый Леонид Григорьевич! В целом, после ряда проведенных операций восстановление положительно. Состояние травм после падения представляли открытые переломы пяточных костей со смещением отломков, компрессионый перелом 4-го поясничного позвонка (2-степени)....
перелом обеих пяток
Здравствуйте , Леонид Григорьевич ! Мне 32 года . Уже как 2 месяца я в гипсах, после перелома обеих пяток без смещения. Подскажите пожалуйста, достаточный ли это срок для того...
Здоровье Mail.Ru