Консультации / Неврология / Костный нарост га лобной кости в наружу

Костный нарост га лобной кости в наружу

В течение 10 лет на люу слева над бровью образовался костный нарост, нейрохирурги и пластические хирурги моего города отказываются оперировать, но и диагноз не сьавят, расщифруйте пожалуйста томографию и подскажите, может ли это быть остеома?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это и есть остеома. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Игорь Юрьевич, не могли бы вы подсказать в какую больницу и к какому нейрохирргу обратиться
Здравствуйте! А в каком городе Вы проживаете? С уважением доктор Малахов И.Ю.
Игорь Юрьевич, я проживаю в городе Мариуполь Украина, хотела бы узнать может вы знаете украинских специалистов по моему вопросу
Здравствуйте! В Мариуполе никого из нейрохирургов не знаю. Можем прооперировать в Москве или Санкт-Петербурге. Попробуйте поискать в интернете, в Киеве есть институт нейрохирургии, главный госпиталь министерства обороны. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
спасибо
Консультация врача-невролога на тему «Костный нарост га лобной кости в наружу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину