Консультации / Терапия

Головокружение и тахикардия

Здраствуйте! Мне 47 лет, два года принимала клоназепам по совету невролога по 0,5 мг на ночь..Месяц назад отменила транквилизатор. Пережила синдром отмены. Сейчас мучают тахикардия и головокружение, уже больше недели, сильная слбость и отсутствие аппетита. Была у психотерапевта, он предложил антидепрессанты. Что со мной? Пить антидеприссанты не хочется. Может у меня ВСД и попить лучше растительные препараты? Сон нормальный, УЗИ всех органов и сердца хорошее, щитовидная железа тоже в норме. Все анализы мочи и крови хорошие. Что Вы мне посоветуете? Как восстановить аппетит?
Здравствуйте! По поводу чего невролог назначил Вам клоназепам? Синдром отмены на его фоне может занять 2-3 месяца. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Головокружение и тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос