Кардиология

Надо ли принимать лекарства

Уважаемый Антон Владимирович! Мне 54 года.В санатории сделали кардиограмму от 25.07.2016: ритм синусовый.Отклонение электр. оси влево.Блокада правой ветви п.Гиса.Г.П.Ж. с нарушением реполяризации. и холтер(фото прилагается).Холестерин-7.19 ммоль/л.Выписали предуктал по1 таб. утром и вечером,липримал-1 таб. вечером.Приехали домой кардиолог выписал ещё небилет 5- по1таб., зокардис7,5-1 таб. вечером,розукард 10- по1 таб. вместо липримара и направила в госпиталь.Кардиограмма от 18.08.2016:ритм синусовый.Отклонение электр. оси влево.Блокада правой ножки и передней ветви левой ножки п.Гиса.Розукард принимал 8 дней. В госпитале отменили всё лечение, вместо розукарда стали давать аторвастатин, но сдав анализ на холестерин-4ммоль/л , отменили аторвастатин.Сделали Эхокардиограмму( фото прилагается).Лечение не назначили.Что.делать дальше? С уважением Александр.
К вопросу приложено фото
Дальше надо найти вменяемого врача, который сведет всю эту кашу воедину. Пока совершенно непонятно, зачем и от чего вас лечили.
Здравствуйте,Антон Владимирович!Лечили: диагноз,который ставили ИБС.(фото прилагается).Так значит по эхокардиограмме,холтеру, кардиограммах диагноз не подтверждается и дальше проходить ежегодно профосмотр?
К вопросу приложено фото
Понятнее не стало. ИБС - диагноз, который ставят НЕ на основании ЭКГ, эхо и холтера. Рекомендация очно обратиться к вменяемому кардиологу остается в силе.
Консультация врача-кардиолога на тему «Надо ли принимать лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли принимать статины
Последний год обнаружен холестерин-7,7. Надо ли принимать лекарство,для понижения,или для моих лет(55) это нормально?Образ жизни активный,вес не много выше нормы.Люблю кондитерские изделия,но не злоупотребляю. Спасибо
Надо ли менять ПХТ,приТ3NXO 3ст.?
Я-Татьяна Дмитриевна,мне 55лет. 17.04.2013 находилась на обследовании в Краснодаре по поводу:С56 Злок. новообр. яичника,Т3NХМО,3ст.сост. п\опер. леч. и 6курсов ХТ в 2011,ростСА-125,пр.пр.от 11.2012г,удаление рецид. опухоли в м\тазу 12.2012г,состояние после 3курсовПХТ,iiкл.гр. Сопут....
Надо ли пройти курс лечения при данном заключении?
Мне 51 год. Часто подступает тошнота, но и быстро проходит. Сделала УЗИ печени и вот , что написал врач. Размеры печени: передне-задний размер правой доли 132 мм, а - задний...
Можно ли принимать одновременно детралекс и фезам?
Можно ли принимать одновременно детралекс и фезам? Года два назад невролог назначил мне одновременно принимать фезам и эскузан. Но сейчас эскузан плохо действует на желудок, поэтому флеболог назначил детралекс, а...
Помогите, пожалуйста, не знаю, как и лечиться, и надо ли...
Здравствуйте! Мне 37 лет. В течение последних лет 6 на плановых (рабочих, я педагог) медосмотрах констатировали повышенное давление: 170-100. Врачи посмеивались и говорили, что у меня «синдром белого халата»,т.к. жалоб...
Если у ребенка 6 лет плохой отток желчи надо ли принимать какието л...
Если у ребенка 6 лет плохой отток желчи, надо ли принимать какието лекарства или диеты и процедуры с грелкой достаточно. Помогут ли травы и какие?
Всегда ли принимать таблетки?
После приступа мерцательной аритмии, врач назначил энап (10 мг), эгилок (50)... Прошло три месяца, чувствую себя нормально. Как грамотно и осторожно, в каком темпе снижать дозировку лекарств, чтобы не навредить...