Консультации / Аллергология и иммунология / Местная анестезия

Местная анестезия

Здравствуйте, только уже собрался лечить зубы (проблем много,предстоит и удаление и лечение) начитался всякого в интернете и меня охватила паника о том что вдруг может случится анафилактический шок от анестезии, извожу себя на эту тему и собственно вопросы. 1.Возможно ли у аллерголога точно подобрать анестетик на который у меня точно не будет аллергии 2. Лет 5 назад удалял зуб под ледокоином,интернета не читал и как то даже не думал о плохом но как я понимаю аллергия может появится и если ее раньше не было
Добрый день. Высокодостоверных тестов для определения лекарственной аллергии не существует. Существует тест с подкожным введением лекарства, но на практике его проводят очень редко. Есть анализ крови на определение специфического IgE к предпологаемому анестетику, но достоверность этих тестов не очень высока. Если раньше аллергии не было, и вы вообще не аллергик, опасаться ничего не стоит. Лечение должно проходить в серьезной клинике, где смогут оказать необходимую помощь.
А в плане какой именно аллергии не было? Или любой?на ципрофлоксацин была сыпь по телу местами а в детстве от какого то фрукта шишка над глазом, больше вроде не было
И ещё вопрос,что значит в серьёзной клинике,как такую выбрать?
Не было аллергии на анестетики. В клинике должны быть готовы оказать экстренную помощь.
Консультация врача-аллерголога на тему «Местная анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Местная анестезия при удалении липом
Добрый день! У меня множественный липоматоз (уж не знаю наследственный или нет, я так понимаю современный уровень медицины не может ответить на этот вопрос) и я через неделю записался к...
Непереносимость местной анестезии
анафилактический шок 2014 после блокады с новокаином анализы на аллергию в норме иммуноглобулин е норма боюсь делать местную анестезию у зубного врача принимаю постоянно нипертен 2.5 что можно сделать если...
Не понятно - можно ли делать местную анестезию ребенку 6 лет при лечении кариеса
Здравствуйте! Ребенок-аллергик 6 лет. Первый раз в жизни лечили пульпит с местной анестезией - укол ультракаина ДС Форте. Укол сделали в 20:00, домой приехали в 21:30 - обнаружили крапивницу на...
Аллергия на местную анестезию
в 2014 перенесла анафилактоидный шок после блокады(новокаин) принимаю нипертен 2.5 постоянно сдала алергопробы на лидокаин и новокаин они показали <0.35 что аллергии нет на препараты я боюсь делать местную анестезию...
Влияние местной анестезии
Добрый день, подскажите, насколько влияет местная анестезия при лечении зубов на спермогенез? Можно ли мужу лечить зубы при планировании? Заранее спасибо.
Аллергия на местную анестезию
Можно ли делать местную анестезию, если реакция на убистезин составляет 10%, артикаин 1:100000 - 14%, ультракаин 1:100000 - 17%, ультракаин 1:200000 - 13%. Если нет, то каким способом можно удалить...
местная анестезия.
Здравствуйте! Правда ли ,что после недавней операции под общим наркозом, не стоит идти к стоматологу, так как местное обезболивание лидокаином или новокаином не будет иметь должного эффекта? Спасибо.