Консультации / Гинекология

Инфатилизм

Здравствуйте, обратилась к врачу с болями в ячниках после отмены КОК.(причина так и не ясна) + небольшая эрозия и воспаления шейки матки. меня отправили на узи вот заключение: матка не увелечена, длина 40мм, переднезадний размер 27мм, поперечный размер 46мм, контуры ровные, положение правильное. смещений нет, отклонений нет. шейка матки 35*24, Эндоцервикс 4 мм Яицник правый не увеличен 26*20 мм, контуры четкие, эхоструктура не изменена Яичник левый не увеличен ,25*20 мм , конетуры четкие , эхоструктура не изменена Заключение Признаки генетального инфатилизма. мой возраст 28 лет. вес 168 вес 57кг. беременностей не было. Подскажите может ли девушка забеременеть при первой стадии и какие действия мне сейчас нужно предпринимать.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Все зависит от причины и степени выраженности генитального инфантилизма. Терапия полового инфантилизма в большинстве случаев успешна. Обратитесь на очный прием к репродуктологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Инфатилизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос про УЗИ и беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 10 октября 2012 г я ходила на УЗИ ОМТ. (Последние месячные были 17 сентября, цикл составляет 32-34 дня) Результаты УЗИ: Размеры...
Возможно ли забеременеть и родить в будущем при половом инфатилизме с яичниками размером 49-23 (правый) и 45-25 (левый)?
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!Меня беспокоил сбой в цикле на 2 недели и боли в пояснице и внизу живота. Я обратилась к гинекологу, сдала анализы на бак, свертываемость крови, общий анализ, моча,...
Зпрр, дизартрия
Здравствуйте, сыну 7 лет диагноз зпрр, дизартрия. К сожалению к лечению и коррекции приступили поздно- ближе к пяти годам. От меня все отмахивались якобы я все придумываю. На данный момент...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМУ УЗИ.
Николай Анатольевич, Здравствуйте! На 7 день менструального цикла прошла ультразвуковое исследование.Мне 30 лет Результат: Тело маткив обычном положении, границы чёткие, ровные,форма обычная, размер: 36х29х40, Структура миометрия изменена за счёт диффузных...