Стоматология

Здравствуйте

Здравствуйте.У меня такая проблема. В детстве у меня была расщелина верхней губы. Мне туда поставили костную ткань в прошлом году. Сейчас хочу поставить наверх имплант. Верхний ряд зубов у меня на 1 зуб смещен вправо. Сказали,что просто поставить 1 имплант будет не красиво из-за смещения. Но для этого предлагают удалить 2 здоровых передних зуба и установить туда 3импланта.Боюсь, что не приживутся.Или поставить брекеты, чтобы сдвинуть зубы немного влево.подскажите пожалуйста, что лучше сделать.Спасибо.
Здравствуйте. Он-лайн консультация в данном вопросе весьма условна, поскольку пациентов с расщелинами ведут далеко не все специалисты. Вам надо найти ортопеда и ортодонта, кто поможет вам в достижении хорошего результата. Возможности обьем ортодонтической подготовки надо рассматривать индивидуально во время диагностики.
Консультация врача-стоматолога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубная паста без фтора
Добрый день Алексей Сергеевич. Врач-дерматолог поставила мне диагноз "пероральный дерматит" (было жуткое покраснение в области носогубного треугольника), назначила лечение, и сказала исключить зубные пасты с фтором. Я стала пользоваться пастой...
Какая брекет-система предпочтительнее
Алексей Сергеевич, здравствуйте! Предстоит определиться с выбором брекет-системы. Ортодонт на очном приёме, посмотрев описание снимков, предложил систему Damon как наиболее предпочтительную в моем случае. Система достаточно дорогая. С другой стороны,...
Так ли должно быть
Здравствуйте! Мне сказали, что поставят бс Damon q, но брекеты на нижней челюсти разные... Действительно ли это Damon q? На последнем приёме ортодонт не до конца зарыл некоторые брекеты (возможность...
Перемещение восьмёрки
Алексей Сергеевич, здравствуйте. У меня такая проблема - нижняя левая восьмерка выдвинулась наверх (нет антагониста). Хотела ее удалить, но мне говорят, что семёрка разрушается, и ее рано или поздно тоже...
Консультация
Добрый день алексей сергеевич, у ребенка 2года и 7 месяцев неправильный прикус нижняя челюсть выдвинута вперед и переднии зубы не смыкаются ( щель где то 0.6 мм) не смыкаются от...
Не правильный прикус
Здравствуйте ) возможно ли как то исправить открытый прикус без хирургического вмешательства ?
Брекеты и беременность
Добрый день. Скажите , пожалуйста, целесообразно ли устанавливать брекеты во время беременности? (Все восьмерки удалены) или стоит подождать родов, а потом через какое время правильно провести установку?