Консультации / Наркология / Проблемы после употребления нбом

Проблемы после употребления нбом

Добрый день! Имела глупость пару раз летом употребить 25i-nbome. Во время употребления никаких плохих мыслей не возникало. Сейчас спустя последнего раза прошло больше месяца, стала страдать затяжными паническими атаками, повысилась плаксивость, иногда знобит, появляется паника, голова кружится или болит. Очень сильно повысилась тревога и страх, переживаю без повода, память снизилась и иногда бывают слабые флешбеки. Часто бываю нервно-возбудимой, не могу усидеть на месте, так и тянет что-то сделать. Так как это чаще всего случалось дома, в квартире стало просто неприятно находиться, особенно вечером и одной. Также есть проблемы со сном, если получается, засыпаю, но сплю плохо, постоянно просыпаюсь и тяжело засыпаю. В течение лета перенесла стресс из-за экзаменов и поступления в вуз. Скажите, чем может быть вызвано столь неприятное состояние? Наркотиками или же постепенно накапливающимся стрессом? Порой боюсь сойти с ума, боюсь шизофрении, кажется, что это никогда не кончится и мне не выбраться из этого. К какому специалисту обратиться и что делать?
Вам нужно пройти комплексное обследование и лечение. Лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Лечение от 25i-nbome может быть довольно длительное. Этот наркотик может вызывать серьезное поражение внутренних органов.
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы после употребления нбом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бросил пить могу ли я употреблять лекарсвенные средства на спирту
Здравствуйте! Я раньше пил довольно сильно. Считаю, что у меня вторая стадия алкоголизма. В 1993 году я бросил пить и вот уже 25 лет абсолютно не употребляю спиртное. У меня...
Правомерно ли поставили на наркоучет и снятие с него
Здравствуйте! В 1999 году обращался за больничным листом в наркологический диспансер с алкогольной зависимостью.нужен был болн.лист. Анонимно или нет не помню. В 2008 менял водительское удостоверение без проблем. Сейчас проблемы...
Врач не снимает с учета
Доброго времени суток. Я был осуждён по ст. 228ч2. На 3,5 года. Так же суд обязал проходить обследование на наличие Пав в биосреде в течении одного года. Я отходил каждый...
Наркологический учёт в поликлиннике
Здравствуйте.Год назад лежала в наркологии.Сказали ,что автоматически вас уже ставят на учёт по месту жительства.Сейчас я устраиваюсь на работу.Надо пройти мед.комиссию .Мне хотется узнать нарколог пишет ,когда проходишь мед.комиссию ,что...
Снятие с учёта
Стою на учёте три года,пришло время сниматься с учёта.сдал анализ крови на сдт, если анализ крови будет положительным, могу ли я не согласиться и потребовать повторный анализ крови или придётся...
Кларитин может быть наркотиком
Здравствуйте! Мой парень долгое время смешивает горячую воду с марганцоколь и кларитином. Вернее кларитин пропускает через марганец..Говорит ,что это не наркотик..это для бодрости...Скажите пожалуйста это наркотик?
Мне нужна помощь
Здравствуйте. Не могу отказаться от приема ФЕНАЗЕПАМА, принимаю более 5 лет. Что делать? Пыталась самостоятельно отказаться, не принимала около месяца. Состояние ухудшилось в разы. Может чем то заменить, и вообще...