Наркология

Проблемы после употребления нбом

Добрый день! Имела глупость пару раз летом употребить 25i-nbome. Во время употребления никаких плохих мыслей не возникало. Сейчас спустя последнего раза прошло больше месяца, стала страдать затяжными паническими атаками, повысилась плаксивость, иногда знобит, появляется паника, голова кружится или болит. Очень сильно повысилась тревога и страх, переживаю без повода, память снизилась и иногда бывают слабые флешбеки. Часто бываю нервно-возбудимой, не могу усидеть на месте, так и тянет что-то сделать. Так как это чаще всего случалось дома, в квартире стало просто неприятно находиться, особенно вечером и одной. Также есть проблемы со сном, если получается, засыпаю, но сплю плохо, постоянно просыпаюсь и тяжело засыпаю. В течение лета перенесла стресс из-за экзаменов и поступления в вуз. Скажите, чем может быть вызвано столь неприятное состояние? Наркотиками или же постепенно накапливающимся стрессом? Порой боюсь сойти с ума, боюсь шизофрении, кажется, что это никогда не кончится и мне не выбраться из этого. К какому специалисту обратиться и что делать?
Вам нужно пройти комплексное обследование и лечение. Лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Лечение от 25i-nbome может быть довольно длительное. Этот наркотик может вызывать серьезное поражение внутренних органов.
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы после употребления нбом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Резкое прекращение приема трамадола во время тяжелой болезни и острого болевого синдрома
Добрый день! Мой отец болен сахарным диабетом 2 типа более 30 лет, с 2001 инвалид 2 группы по заболеванию артропатия левого тазобедренного сустава, назначен трамадол в инъекциях, в 2016 ампутация...
Действие дисульфирама внутривенно
Добрый день! Я проходил лечение у врача нарколога ,вводили дисульфирам внутревенно 1 раз (дозировку не знаю но договорились на 1 год защиты) После процедуры он дал рекомендации пить тамблетки эспераль...
Помогите расшифровать результат
Подскажите пожалуйста, сдала кровь и мочу на наличие наркотиков,у мужа навязчивая идея, решила доказать обратное пришел шокирующий результат. Который говорит о том что я наркоманка.
Амфитамин
Ни когда не пробовал Анфитамин, вчера вечером угостили дали больше грамма я до утра его снюхал.щас очень жалею могут возникнуть проблеммы и что порекамендуете? В интернете начитал Труксал помогает а...
Тест на наркотики во время месячных
Можно ли сдавать тест на наркотики во время месячных? И как они могут повлиять на результат?
Мексидол и НД
Добрый день! Врач выписал от вегето-сосудистой дистонии мексидол. Принимал пять дней. На днях нужно идти в НД получить справку для продления разрешения. Является ли мексидол "запрещенным" препаратом для получения справки?
Покажет ли анализ волос и ногтей наличие амфетамина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при вдыхании на протяжении года каждый день паров жидкой ртутной заготовки для производства амфетамина, покажет ли анализ волос и ногтей наличие амфетамина. Заранее благодарю.