Консультации / Наркология

Проблемы после употребления нбом

Добрый день! Имела глупость пару раз летом употребить 25i-nbome. Во время употребления никаких плохих мыслей не возникало. Сейчас спустя последнего раза прошло больше месяца, стала страдать затяжными паническими атаками, повысилась плаксивость, иногда знобит, появляется паника, голова кружится или болит. Очень сильно повысилась тревога и страх, переживаю без повода, память снизилась и иногда бывают слабые флешбеки. Часто бываю нервно-возбудимой, не могу усидеть на месте, так и тянет что-то сделать. Так как это чаще всего случалось дома, в квартире стало просто неприятно находиться, особенно вечером и одной. Также есть проблемы со сном, если получается, засыпаю, но сплю плохо, постоянно просыпаюсь и тяжело засыпаю. В течение лета перенесла стресс из-за экзаменов и поступления в вуз. Скажите, чем может быть вызвано столь неприятное состояние? Наркотиками или же постепенно накапливающимся стрессом? Порой боюсь сойти с ума, боюсь шизофрении, кажется, что это никогда не кончится и мне не выбраться из этого. К какому специалисту обратиться и что делать?
Вам нужно пройти комплексное обследование и лечение. Лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы. Лечение от 25i-nbome может быть довольно длительное. Этот наркотик может вызывать серьезное поражение внутренних органов.
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы после употребления нбом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кодировка от мефедрона
Здравствуйте. Расскажу сначала немного предыстории, наверное это поможет. С 16ти лет начал употреблять гашиш ежедневно, в 18 лет - раз в неделю соли(мефедрон) и гашиш ежедневно, в 19 лет героин(пол...