Консультации / Наркология

Тест ХТИ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый раз сдала мочу на ХТИ-показала какие-то примеси, но тогда я лечилась от аллергии, вроде от этого. Проходит месяц, сдаю и опять амр 500?? Откуда может это быть? Я не наркоманка, не алкоголичка, мне 34 года. Единственное что принимала за неделю до теста-это Синупрет в дражже. Наш врач ничего толком не объясняет, отправляет в др. город в наркологический центр. Почему я должна доказывать то, незнаю чего..
Добрый день, уточните конкретно, что вы имеете ввиду под ХТИ? На каком аппарате вам проводили исследование (в рамках какого обследования), какое вещество у вас было выявлено и в какой концентрации? Жду ответов, для того чтобы разобраться в этой запутанной истории. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег
Спасибо, что ответили. Сдавала мочу на химико-токсикологический анализ. Аппарат "T&D Innovationen". Прохожу комиссию на водительское удостоверение. Вещество АМР 500.Очень жду ответа. Спасибо.
Добрый день. Для более точного исследования вам необходимо обратиться в наркологический диспансер, для прохождения более качественного исследования (клиническая лаборатория, газовый хроматограф). Для уточнения наличия и концентрации вещества. Аппарат на котором вам проводили исследование выдает предварительный результат. "положительный" результат на данном аппарате в некоторых случаях может быть ложным, вследствие употребление накануне некоторых лекарственных препаратов или продуктов питания, а так же в случаях нарушения процесса диагностики и т.д. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег
Добрый день, спасибо, что не равнодушны к моему вопросу. Подскажите пожалуйста, я сама должна ехать в наркологический диспансер (он за 300 км от нас) пересдавать мочу, или больница, которая проводила предварительный анализ мочи должна за счет своих средств отправить мочу для дальнейшего исследования? Спасибо
Добрый день. Учитывая вашу заинтересованность в решение данного вопроса, к сожалению придется самостоятельно ехать в диспансер. Кроме анализа мочи на психоактивные вещества, вы еще будете осмотрены врачом наркологом на предмет наличия клинических признаков. Надеюсь, что справедливость восторжествует. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Тест ХТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос