Дерматология и косметология

о контурной пластике

Я хочу ввести гель в носогубные складки Рестилайн,но у меня хронический герпес,который обычно высыпает на крыле носа. Не спровоцирует ли гель обострение герпеса на носу и может мне заранее начать пить Ацикловир,за сколько дней?
Здравствуйте, любое вмешательство может привести к обострению герпесвирусной инфекции, поэтому обычно за 3-5 дней до введения геля рекомендуют начать прием ацикловира.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «о контурной пластике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластическая хирургия лица
Планирую пластическую операцию на февраль 2017г. В мае 2016-го проведена контурная пластика прапаратами ботокс, радиесс и ювидерм. Для пластики врача ещё не выбрала, собираюсь посетить несколько клиник для консультации. В...
Зажеванная кожа после операции
Добрый день, андрей леонидович. В феврале 2014 года удалял гинекомастию в не самой лучшей клинике в своем родном провинциальном городишке, пожалел уже триллион раз.. Слева, в принципе, все ок, рубец...
Я спрашивала не о витилиго,которое я никак не лечу
А есть ли методы круговой подтяжки лица без разрезов на коже.т.к .от малейшей царапины до крови появляются белые пятна(у меня витилиго).Если есть.то во что обойдется!
пластика лица
Мне 46 лет. Хотела бы проконсультироваться о пластической операции лица и шеи. Кожа тонкая, сухая, ранее было чистое лицо(шрамов от угревой сыпи, повреждений нет). За последние 2 года резко увеличиловь...
Нити АПТОС
Здравствуйте! У меня ярко выраженные носогыбные складки всю жизнь, сейчас еще и брыли. Будут ли эффективны ли нити Аптос и сколько по времени будет эффект и будет ли, ил это...
брыли
очень хотела убрать носогубные складки "скорби" и брыли....нити "Тиссулифт" вставленные на волосистой части головы от висков не убрали брыли, теперь и улыбка выпячивает щеки складывая в еще более глубокие складки...
шрамы
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от глубоких шрамов от внутренних прыщей. Ямки глубиной в 3-4мм на щечках и подбородке. На губке шрас от укуса собакив 4х летнем возрасте. Кожа чуствительная,склонная к...
Здоровье Mail.Ru