Консультации / Сексология

вагинальный оргазм

Здравствуйте. Мы в браке 9 лет. После рождения второго ребенка начались проблемы, мне не хотелось секса, муж обижался. В конечном итоге у него появилась любовница. Сейчас отношения строим заново, знакомимся. В откровенном разговоре он признался, что во время оргазма у нее сокращаются влагалищные мышцы и это доставляет ему особое удовольствие. Я испытываю клиторный оргазм, вагинальный был только во сне. Советуют стимулировать клитор во время фрикций - пробовали, оргазма не достигаю. Получается только при оральном сексе. Есть ли у меня шансы испытывать вагинальный оргазм тем самым порадовать мужа и что для этого нужно? Читала про имбилдинг, возможно ли за 6 мес. как обещают натренировать интимные мышцы и манипулировать ими? Заранее спасибо
Здравствуйте. Вы действительно думаете, что единственное, что привлекает мужа в любовнице - это сокращения вагинальных мышц? Напрасно: это может быть приятной ДОБАВКОЙ ко всем другим моментам, которые вызвали у мужа интерес к этой женщине - и не более того. Сокращения вагинальных мышц не всегда связано с вагинальным оргазмом, так что перестраиваться на него вовсе не нужно. Натренировать мышцы вполне возможно - есть и очные курсы, и заочные, и видеопособия. В зависимости от интенсивности тренировок будет и результат. Вот только одно меня настораживает в Вашем письме: "испытывать вагинальный оргазм тем самым порадовать мужа". ЕСЛИ Вам эхочется работать мышцами - это реальный повод для занятий. А вот настрой на то, чтобы кого-то РАДОВАТЬ - это не слишком привлекает, не создает достаточной мотивации. Так что лучше настраивайтесь на собтсвенные интересы, а не на использование своего тела для достижения каких-то совершенно НЕ-сексуальных целей. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «вагинальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос