Консультации / Гастроэнтерология

Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия

Здравствуйте, Марина Анатольевна! Сегодня была на приеме у врача. Состояние мое только ухудшилось, теперь у меня колющие боли в желудке, справа и слева и низ и верх поочередно болят колющими болями. Врач сказала, что ничего страшного и назначила лечение.Сказала ,что небольшие отклонения в анализе кала. Поясните мне, пожалуйста, что там не так? Эндоскопию сказала делать по желанию, и после того , как я пройду курс лечения 1.5 месяца.Вот только после лечения нольпазой и де нолом мне стало только хуже. Посоветуте мне, пожалуйста, мне все это начинать принимать или же все-таки с другим врачом проконсультироваться. И можно ли ставить диагноз колит и дисбактериоз только на основании этих анализов. В фото прилагаю анализы крови, кала, жалобы и диагноз и назначение препаратов. Спасибо за ответы!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1.Учитывая ухудшение состояния и отсутствие заключения ФГДС ранее-необходимо обследоваться. Назначения написаны в соответствии с рекомендациями согласно прикрепленным результатам анализов. 2. В кале присутствуют нейтральный жир и жирные кислоты. 3. Для уточнения диагноза колит нужно пройти ФКС (колоноскопию). С уважением, Доктор Резник!
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ "Городская поликлиника №7" г. Белгорода
Подробности

Практикующий врач-гастроэнтеролог (г. Белгород).

Автор 13 научных работ в области медицины. Член Ассоциации гастроэнтерологов РФ. Участница Всероссийских и международных научных конференций и мастер-классов.

Сфера профессиональных интересов: заболевания органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), их диагностика и лечение. Профилактика заболеваний ЖКТ. Диетотерапия и здоровое питание.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдал мазок из уретры обнаружена кишечная палочка Какие мои дальнейшие действия
Жена пошла к гинекологу, жалобы похожие на цистит/молочницу. Далее отправили ее к урорлогу. Уролог сказал ей, так как вы живёте половой жизнью, то смысл есть только мне(мужу), так как она...
Мои дальнейшие действия по лечению сына
Здравствуйте. Хотела бы узнать как нам поступать дальше. Моему сыну с 15 лет был выставлен диагноз Артериальная гипертензия 2ст, высокий риск. Нарушение ритма сердца: эпизоды миграции водителя по предсердиям. нк...
Помогите с расшифровкой мрт и какие мои дальнейшие действия
Добрый день!с 2006 года повышен пролактин,в 2007 резко набрала вес,потом была замершая беременность и выкидыш на ранних сроках.На тот момент проверяла надпочечники,яичники и щитовидку,все в пределах нормы.В 2011 году на...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Урология мои дальнейшие действия
Здравствуйте! Мне 29 лет.Неделю назад я был на приёме у уролога.При объяснении своих недомоганий ,он смеялся и отшучивался ( дискомфорт в промежности периодический, т.Е то бывает неделю ощутимый,то пропадет на...
Мои дальнейшие действия
Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили...
Мои дальнейшие действия.
Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили...