Консультации / Репродуктология

Таблетки и зачатие

Здравствуйте! Планируем второго ребенка. Знаю что перед этим желательно проглистогониться. Признаков нет пока, но на всякий случай. Для профилактики . У 5- летней дочери 2 раза были острицы - вылечили, но постоянно палец сосет. Возможно и повторное заражение. Плюс и я, как мама, в группе риска. Хочу принять 1 таблетку декариса а через три дня 2 раза в день три дня пропить внермокс. Скажите, когда после принятия таблеток можно будет планировать зачатие?
Здравствуйте! Беременность лучше планировать в следующем цикле, можно сдать контрольный кал на яйца глист. С уважением, врач-репродуктолог, Колода ЮА
Консультация врачей репродуктологов на тему «Таблетки и зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос