Урология

Пояс "Физомед"

У меня камни фосфатные в обоих почках. Один врач посоветовал носить пояс Физомед и пить Пролит. Другой сказал что этот пояс вызывает пилонефрит. Подскажите можно ли его носить не принет ли он вреда.
Здравствуйте. Данных крупных исследований описывающих эффективность пояса Физомед нет, по этому применение пояса носит экспериментальный характер. Удачи
Консультация врача-уролога на тему «Пояс "Физомед"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Урография
Меня направили на урографию, при себе мне нужно иметь контрастную жидкость. Хирург на писал мне одно лекарство и в определенном объеме, а ренгенолог мне написал совсем другое и в другом...
Здоровье Mail.Ru