Консультации / Наркология

Психоделики Головные боли

Доброго времени суток! Ув. Олег Александрович, ознакомившись с Вашими ответами на вопросы других — сделал вывод, что Вы компетентный человек в своем деле. Поэтому очень нуждаюсь в Вашей помощи. Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу: Пол-года назад познакомился с фенилэтиламиновыми психоделиками (2C-B / 2C-B-NBOMe). С тех пор, до сегодняшнего момента употреблял всего 5 раз, соблюдая легкие дозировки и делая длительные перерывы между приемами. Спустя неделю после последнего употребления, во время эякуляции, обнаружил хоть и слабовыраженную, но хроническую ежедневную головную боль, которая возникает теперь периодически в течении суток, а также сопровождается анизокорией. Не пью, не курю, никакие другие в-ва кроме психоделиков не употреблял. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по данному поводу. К какому специалисту мне стоит обратиться? Я не уверен стоит ли мне идти к наркологу, ведь я окончательно и уверенно принял решение отказаться от любых психоактивных веществ навсегда. Я просто хочу получить точный диагноз и соответствующую медицинскую помощь. Возможно лучше будет обратиться к неврологу? Стоит ли ему говорить, что я употреблял наркотики? Сможет ли врач сохранить мою анонимность без привлечения правоохранительных органов? Буду Вам невероятно благодарен и признателен за ответ. Желаю Вам успехов и благополучия.
Добрый день. К наркологу идти стоит только для того чтобы он помог вам, скорректировать ваше состояние (психическое), помог преодолеть возможную тягу к психоактивным веществам. (обратиться можете как в государственное учреждение, так и в частную клинику - анонимно). Самое главное,что вам понадобиться в период выздоровления - это психотерапевтическая поддержка, просто с медикаментозной терапией она наиболее эффективна. А по поводу головной боли для начала можете обратиться к терапевту, который в дальнейшем определиться с объемом обследования, консультациями специалистов и лечением. Сообщать об употребление психоактивных веществ не имеет смысла, иначе можете быть перенаправлены к врачу наркологу, который к сожалению имеет меньше возможностей обследования (бесплатно). И даже если вы сообщите любому врачу информацию о том, что вы употребляли какие либо наркотики, самостоятельно врач информацию направлять никуда не будет (врачебная тайна), только если у него не запросят информацию об обращение следственные органы (исключение). Мое мнение, что вам безусловно необходимо обратиться к неврологу, офтальмологу, сделать КТ головного мозга, ЭЭГ, УЗИ сосудов шеи... ну а дальше зависит от результатов обследования. Ну и личный совет, посещайте группу взаимопомощи (анонимные наркоманы), они на самом деле оказывают столь необходимую поддержку зависимым и их окружению. Желаю вам скорейшего выздоровления! С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Психоделики Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот45Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Психоделики
Как мне известно, психоделики не имеют физической зависимости и малую психологическую. Mdma использовался в 60х в США и психотерапии, ТГК во всем цивилизованном мире против глаукомы, против болевого синдрома различной...
Хочу бросить наркотики
Здравствуйте! Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой... Ежедневно употребляю план(довольно таки высокого качества, шишки), удовольствия как такового уже и не приносит, хочу бросить,вижу негативные изменения во мне, понимаю...
Кома Поражение головного мозга Можно вылечить
Добрый день! Неделю назад моя подруга попала в реанимацию, в связи с отравлением наркотиками. Точный препарат неизвестен, в больнице также определить не смогли. Девушка потеряла сознание примерно в час ночи,...