Психология и психиатрия

Неприязнь к чужим детям.

Здравствуйте!После того как у меня родился сын,появилась какая-то неприязнь к чужим детям.Подруга приходит с маленьким сыном в гости,он начинает бегать,прыгать,кричать.меня это начинает жутко раздражать.Стараюсь не показывать это,но внутри все кипит.Хотя до рождения сына мне очень нравился этом малыш.И так, ко многим детям.Объясните пожалуйста в чём дело.
Сложно сказать, не зная вашей истории, того, что происходит с вами, какие отношения у вас с отцом ребёнка, не зная даже возраста. Возможно вы переносите на других детей то, что раздражает вас в вашем собственном ребёнке. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Неприязнь к чужим детям.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупик непривлекательности
Здравствуйте.Я инвалид 2 группы с детства по психическому заболеванию параноидная шизофрения.Но несмотря на то что я никому не раскрываю своего диагноза-меня окружающая молодежь отличает от остальным по таким внешним признакам...
внутренняя пустота
Здравствуйте, мне 25 лет. Я замужем у меня есть 2х-летний сын и я жду 2-го ребенка. У меня высшее образование, я не работаю, сижу с сыном. При внешнем благополучии я...
до сих пор не мать......
здравствуйте, вы очень интересно отвечаете, спасибо вам за ваш труд. а я вот с чем мне скоро 26, я хороша собой, живу отдельно, ни в чём особо не нуждаюсь, самостоятельна,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.