Офтальмология

катаракта

у меня заболевание -лимфома Ходжикина или лимфогрануломотоз 4стад. после химиотерапии, где -то на 10том вливании стала терять зрение. врач офтальмолог поставил катаракту на левом глазе и осложненную катаракту на провом. после 17 процедуры стала еще хуже видеть, днем вижу только силуэты людей, что бы разглядеть лицо человека необходимо быть от него на расстоянии не больше 1метра., и то как через мутное стекло. вечером вижу лучше но не а много. посоянно капаю глазные капли. Квинакс, Вита -иодурол.об операции пока речи быть не может, хотелось бы узнать, возможно ли лечение без операции?Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, медикаментозно катаракта не вылечивается, возможна только поддерживающая терапия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «катаракта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление катаракты
Катаракта
Глаукома и катаракта.
катаракта
Катаракта
Глаукома и катаракта
Начальная катаракта
Здоровье Mail.Ru