Консультации / Терапия / Стоит ли пить это при ГВ

Стоит ли пить это при ГВ

Здравствуйте! Мне 37 лет. Реб. 2 года на ГВ. Отлучить резко не получится, знаю точно!!!! У меня хрон.гастрит. После 2ых родов запоры, вздутия, дискомфорт в прямой кишке и борьба с овечим калом. Есть анальные трещины. Гемороя не обнаружили. Последние 2 нед. боль в области пупка тупая, ноющая, изматывающая. Но иногда не на долго отпускает. Диету соблюдаю, боль с приемом пищи не связана. Изжоги, тошноты нет. Основные жалобы твердый стул, связанный с ним дискомфорт и боль в районе пупка. Была у гастроинтеролога с результатами узи, ФГС, Общ.анал.крови, капрограмма. Диагноз: ГЭРБ в ст.рефлюкс-эзофагита. Хрон. гастродуоденит в ст.обострения. ДЖВП. Хронический билиарнозависимый панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью поджелудочной железы. Хочу ометить что никогда и ничего кроме желудка ни справа ни с лева у меня не болело. По всему врач сказала густая желчь и назначила препараты, от которых плохо мне и ребенку: Одестон, фестал, нольпаза, бускопан, ганатон. Пью 3ий день. Имею: боль в животе (его очень крутит), понос и ночной и дневной, свежие анальные трещины и мучительный дискомфорт и боль из за них, недолгое головокружение. У ребенка тоже понос. Подскажите можно ли заменить другими препаратами? Хотябы менее вредными при ГВ?
Одестон при лактации нельзя, бускопан только при острой необходимости. Можно поробовать дуспаталин 2 р/д, фестал, аллохол, отвар семян льна, нольпаза - вопрос? ну если немного 20мг до 1 недели.
Консультация врача-терапевта на тему «Стоит ли пить это при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гастрит при ГВ
Добрый день Ув.Доктор!Очень Вас прошу прокомментировать назначенное мне лечение и посоветовать как действовать дальше.Мне 30 лет,ребенку 1 год,кормлю грудью,не курю и алкоголь не принимаю.С недавних пор стала замечать,что иногда болит...
Стоит ли пить это при ГВ
Здравствуйте! Мне 37 лет. Реб. 2 года на ГВ. Отлучить резко не получится, знаю точно!!!! У меня хрон.гастрит. После 2ых родов запоры, вздутия, дискомфорт в прямой кишке и борьба с...
Стоит ли пить антибиотики при стафилококке
Добрый день.У нас с 4 мес высеивают стафилококк и в глазах и в кале.Сейчас нам 8 месяцев.В 6 сделали зондирование и-батюшки!Стафилококк пропал из глаз!Без лечения.Но в кале он всё ещё...
Жидкий стул у ребенка 6 месяцев-стоит ли волноваться
Здравствуйте!Моей доченьке сейчас 6,5 мес.практически все это время стул у нас жидкий.у меня сразу начались подозрения на счет ЛН,еще с месяца,но т.к в нашем городе анализ кала на углеводы не...
Стоит ли докармливать
Здравствуйте. Ребенку 2.5 месяца. Роды были тяжелые. Делали операцию. Вовремя операции повредили сосуд. В итоге: переливание крови и ночь в реанимации. С малышом все в порядке. Но первые 2 дня...
Амоксиклав при ГВ
Здравствуйте! У меня ребенку 6,5 месяцев, мы на грудном вскармливании. Я заболела, диагноз ангина, терапевт сразу назначил амоксиклав, но посоветовавшись с нашим педиатром решили повременить с приемом Уже пятый день...
Стоит ли делать прививку?
Здравтвуйте.Вопрос такой- ребенку 2 года пять месяцев из прививок только БЖД в роддоме, так как родилаь маловесной на две недели раньше. Потом был мед. отвод по неврологии. в 11 месяцев...