Консультации / Сексология

он меня не хочет...

Здравствуйте Юрий Петрович. Живу с молодым человеком уже год.В самом начале я его долго добивалась и когда добилась было все хорошо.Ночами и днями занимались сексом где только могли.(парк,туалет в пиццерии,магдональдс и т.д.).Когда мы начали с ним жить все устраивало из дома не выходили он просто мне проходу не давал.Спустя время что то нас подкосило,я стала раздражительнее требовательной.Он стал больше времени проводить в делах,меньше времени удилять мне.секс стал как праздник для нас раз в 2 недели и то так как долг.быстро и бонально!помогите,обьясните что с нами происходит?(мне 21 ему 29 лет).
Здравствуйте. Нет, это ВЫ мне, пожалуйста, обьясните, КАК из сказки ваша жизнь стала банальным времяпрепровождением? Ссорились? Не уступали друг другу? Устраивали из секса шантаж друг для друга (ты был такой гадкий, что секса не будет...)? Были стрессы на работе или с родными? Были болезни (особенно, венерические)? Что-то еще, что Вас противопоставляло друг другу? Или вы видели в партнере ЧТО-ТО, что замалчивали, хотя не мирились внутри себя? ЧТО??? Вы же ясно пишите "Спустя время что то нас подкосило" - ЧТО ИМЕННО? Вспоминайте, тяните кончик ниточки. Без этих воспоминаний обсуждать нечего - будут только самые общие фразу. Жду уточнений. Удачи!
Еще раз здравствуйте!Все началось с командировок его,он стал приезжать с них очень уставшим ,еще у моего спутника своя панк-рок группа в данный момент дела в ней пошли в гору и он практически не ночует дома.Утром убегает на работу вечером сразу на репетиции домой он возвращаеться очень поздно и я забыла когда в трезвом виде.развития дальше понятны в ванную,покушать и сразу спать.о сексе и мыслей видимо нет.я уже писала что мне 21 год,учусь заочно.Работаю. всего 2 выходных, один уходит на институт(я учусь заочно-воскресно),второй само сабой на дом.Первое время нам это не мешало,а сейчас все хуже и хуже.Ругаемся мы редко,основная часть переходит в шутки и примерения!За ранее спасибо что выслушиваете меня!!!!
Здравствуйте. Спасибо, что так полно все расписали. Вероятно, когда писали, то и сами осознали, что в вашем общем распиании НЕТ МЕСТА для любви и даже для секса. Вы оба ориентированы НАРУЖУ от своего дома. Особенно - муж. Остается только надеяться, что этот напряженный переходный период закончится так или эдак - и будет больше сил, а значит - и больше желаний. А пока проявляйте свою нежность, свою любовь, свою приязнь друг к другу БЕЗ того, что требует определенного настроя и энергии. Наверняка это позволит вам сохранить друг друга до того момента, когда станет полегче. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «он меня не хочет...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос