Кардиология

Какие лекарства принмать

в анамнезе инфаркт, стенокардия ,ИБС. Были на приеме у терапевта выписал лекарства ( престариум 5мг.утром, метопролол 25 мг утром и вечером, амлодипин 5 мг вечером, моночинкве 20 мг 2 раза в день) и в этот же день были на приеме у кардилога он тоже выписал лекрства (аторваститатин 20 мг вечером, небиволол 2,5- 5 мг.утром, амлодипин 5 мг вечером, лозартан 25 мг утром и вечером) и непонятно все эти лекарства принимать сразу или они заменяют друг друга.
Заменяют. Статин в схеме должен быть обязательно (минимум 40 аторва) и аспирин.
Кардиомагнил принимаю ежедневно, но мне непонятно из всех выписанных лекарств какие мне выбрать для приема.
Последняя схема: аторваститатин 20 мг вечером, небиволол 2,5- 5 мг.утром, амлодипин 5 мг вечером, лозартан 25 мг утром и вечером имеет право на существование. Плюс кардиомагнил. И аторвастатина лучше 40 мг.
Консультация врача-кардиолога на тему «Какие лекарства принмать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка низкий гемоглобин
Здравствуйте!Ребенку 7 месяцев,у него низкий гемоглобин,на данный момент -104 ,исходя из того что мы принмаем мальтофер больше месяца . До этого ребенок принимал через грудное молоко(ч пила мальтофер).Гемоглобин поднялся до...
Амфетаминовый психоз
4 Года назад я принимала таблетки для похудения, не знав , что это амфетамины. Через 2 недели развился амфетаминовый психоз - бред. Провела в пнд 3 недели, выписана под мамину...
Шизофрения и БАР
Проблемы мои начались перед защитой диплома 8 лет назад, меня тогда охватила паника и на этом фоне я не могла ничего выучить, читала и не понимала что написано. Защищала диплом,...
Анализы
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,через сколько дней после отмены лактаза бэби можно сдать анализ на углеводы?(принимали 3недели).Ребенку 2,5месяца в копрограмме лейкоциты 20-22 пропили энтерофурил 5дней и смекту 7дней(был стул 2 дня по...
звуковые галлюцинации (голоса)
Мы лечимся казалось бы у хорошего врача психотерапевта 1,5 года (шизофрения), но звуковые галлюцинации не проходят, бывают слабее иногда совсем исчезают, а в месяц раз 5 - 6 очень сильно...
Очень нужна помощь гиниколога-эндокринолога!!!
Здравствуйте!! У меня такая проблма, решить которую не может ни один гиниколог, в нашем городе. Мне посоветовали обратиться именно к гиникологу -эндокринологу, а таковых у нас нет. Буду Вам искренне...
Задержка месячных
После родов в 2005 году месячные были обильные, а на слебущий месяч они пришли с задержной, я наблюдалась в больнице прописали Фюфастон, сказали что гармоны блокируют яичники. Если пропиваю лекарства...