Консультации / Педиатрия / У 3-х месячного ребенка билирубин 50

У 3-х месячного ребенка билирубин 50

Здравствуйте. Моему ребенку 3 месяца. Недавно сдали на билирубин, сказали у ребенка норма билирубин 50. В интернете пишут что норма ниже 21. Так у нас выше или норма? Если выше как лечить?
Добрый день! Да, это выше нормы. Лечение назначает врач, анализируя питание и информацию о стуле ребенка. Назначают хофитол для снижения билирубина, но в первую очередь разбираются в причинах - вреди них наиболее распространенные - неподходящая смесь, дисбактериоз кишечника. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Екатерина Анатольевна, спасибо за ответ! Можете еще написать какие дополнительные анализы нам сдать (кровь, кал), чтобы попросить направление на эти анализы.
Копрограмма, анализ на дисбактериоз
Консультация врача-педиатра на тему «У 3-х месячного ребенка билирубин 50» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокий билирубин у новорожденного
Выписали из роддома с билирубином 380(показатели по крови). В больнице с помощью капельниц сбили до 140 и выписали. 1,5 месяца принимали урсофальк 1,25г в сутки. Сейчас билирубин 90, ребенку 2...
Здравствуйте расшифруйте пожалуйста копрограмму 2-х месячного ребёнка находящегося на грудном вскармливании
Слизь: значительно. Запах каловый. Остатки неперев.Пищи не обнаружены. Кровь, гной, кусочки ткани, конкрементов не обнаружены. Реакция кислая. Билирубин +. Переварив.И неперев.К-ка, крахмал зерна внутриклеточн.И внеклеточного.Не обнаружены. Нейтральные жиры,жирные кислоты, мыла,кристаллы,эпителиальные...
Здравствуйте расшифруйте пожалуйста копрограмму 2-х месячного ребёнка находящегося на грудном вскармливании
Слизь: значительно. Запах каловый. Остатки неперев.Пищи не обнаружены. Кровь, гной, кусочки ткани, конкрементов не обнаружены. Реакция кислая. Билирубин +. Переварив.И неперев.К-ка, крахмал зерна внутриклеточн.И внеклеточного.Не обнаружены. Нейтральные жиры,жирные кислоты, мыла,кристаллы,эпителиальные...
Нужно ли продолжать давать 2-х месячному малышу лекарства для снижения уровня билирубина при снижении показателя с 106 до 59 за 2 недели
Добрый день! У моей дочки затяжная физиологическая желтушка. Она возникла на 3-й день после рождения, билирубин поднимался на 4-й день до 240, выписались мы через неделю с показателем 237. В...
У ребенка постоянные диспепсии и бродит и гниет пища Дизбактереоз
Здравствуйте Помогите разобраться??. Ребенку три года вес 14 кг и рост 98 см, очень худой,отстает в физическом развитии. Постоянные диспепсии, усиливающие после еды, частые позывы на горшок. Ночью спит тревожно...
Гепатоспленомегалия у 3-х месячного ребенка
Здравствуйте! подскажите пожалуйста 3-х месячному ребенку на узи поставили диагноз гепатоспленомегалия( размеры правой и левой доли печени увеличины до 73 мм остальные показатели в норме и увеличина селезенка 60*14 мм),...
Токсокароз и аскаридоз у ребенка
ребенку в августе будет 4 года всю зиму кашляет 2 раза давала немозол по 400мг однократно с интервал. 3 недели сдала кровь через 3 недели токсокароз 1:400, аскаридоз 1:400, лямблии...