Консультации / Хирургия

Тромбоз или травма мышцы

Здравствуйте. Пару дней назад, поднимался с грузом на 5й этаж, резко свело икроножную мышцу было ощущение, что она забилась как после долгой пробежки, онемела стопа, моментально побелела посинели ногти стало ломить. Обратился в травмпункт там направили к хирургу и назначили гепариновую мазь и нимулид(табл). и сухое тепло. К хирургу так и не смог попасть....спустя два дня вроде легче стало, но мышца также забивается по началу при длительной ходьбе и болит стопа, после того как передохну отпускает боль только большой палец немеет чуток. Лежа держать долго ногу тоже не могу немеет все тот же большой палец, бывает и пятка. Когда встаю на грелку все нормально. При растирании мази чувствуется боль в мышце. Что это может быть, травма мышцы или тромбоз?
Здравствуйте. Скорее всего это не тромбоз. Однако советую сделать УЗИ чтобы окончательно убедится в этом.
Консультация врача-хирурга на тему «Тромбоз или травма мышцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз или нет
Здравствуйте! Шесть лет назад перенес ишемический инсульт на фоне гипертонии, имеется левосторонний гемипарез.Три дня назад во время ходьбы почувствовал боль в левой икроножной мышце, стал еще больше хромать. При продолжении...
Осложнения невралгия или тромбоз
Здравствуйте. Очень прошу вас о консультации. У меня месяц сумасшествия. Ребенок принесла с садика ветрянку, переболели вместе с 5 февраля по 20. А 22 февраля я заболела гнойной ангиной. При...
Тромбоз глубоких вен нижних конечностей
Тромбоз или гематома
Добрый день. Проблема такая : в течении, примерно, года в левой голени ощущаю сильные покалывания, врачи списали на невралгию. Пила нейромультивит, магне в6. Не помогло. Помимо этого, по каким-то причинам...
Риск развития тромбофлебита и тромбоза от Ярины
Здравствуйте. Месяц принимаю ярину, которую назначил лечащий гинеколог после лапароскопии по поводу эндометриоза 2-3 степени, фиброзно-кистозного полипа матки + рассечение спаек. Перед тем как начать принимать препарат мною были сданы...
Тромбоз нижней конечности
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может ли образоваться новый тромб при приеме варфарина?Была сильная боль под икрой,делала доплер-тромбоз нижней конечности,принимаю его уже 10 дней,боль прошла(колола еще клексан),началась менструация боль появилась сзади под коленкой.Скажите пожалуйста,что...