Консультации / Педиатрия

Докармливание детской смесью Nestogen

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, не принесу ли я вред ребенку(ему 2 месяца)если буду докармлмвать детской смесью Nestogen,так как моего молока ему не достаточно?
Здравствуйте! Чтобы не потерять лактацию, воспользуйтесь системой докорма--это трубочка одним концом к соску, другим к бутылочке со смесью. Таким образом ребенок сосет грудь, стимулируя лактацию, а получает не только молоко, но и смесь, что обеспечивает полное насыщение Что касается смеси, обратите внимание на смесь Нуппи -- это качественное питание, произведенное в Европе! Помимо того, что смесь сбалансирована по всем основным питательным веществам, она содержит дополнительные включения: нуклеотиды, лютеин и пребиотики -- для иммунитета, зрения и кишечника соответственно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Докармливание детской смесью Nestogen» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Новорожденный группа крови желтушка и водянка головы
Папа резус+,мама резус-.Ребенку при рождении поставили резус фактор-(отрицательный). Рожали в кардиоцентре( были подозрения на проблемы с сердцем,диагноз -не подтвердился)на 3 день- желтушка (билирубин296 )лампа через 2 дня бил.240 Потом 220,...
Помогите пожалуйста определиться с НЕОБХОДИМОСТЬЮ лечения
Здравствуйте, Светлана! У ребенка месяц после рождения все было прекрасно-какала несколько раз в день, хорошо кушала. прибавила 1350. потом, как подменили(( начались непонятные колики в середине дня. кричит криком, красная,...
Ребенок в 3,5 месяца плохо ест и ходит в туалет
Здравствуйте! Сыну 3.5 месяца. Примерно месяц назад у нас возникла проблема - стал редко ходить побольшому.Сейчас ходит примерно раз в неделю, но много и при помощи свечей. Стул при этом...
У меня проблема с нехваткой молока
Здравствуйте! У меня проблема с нехваткой молока. Моей дочке 1,5 мес. Уже месяц я кормлю ее грудью и докармливаю смесью. Была на контрольном взвешивании в нашей детской поликлинике врач высчитала,...