Консультации / Сексология

Зависимость от порнографии и фенибута

Здравствуйте. Я очень сильно завишу от секса (всю жизнь насколько себя помню). Пока не было девушки, занимался онанизмом. Иногда очень часто. Впервые занялся сексом по-настоящему в 25, женился. С женой всё замечательно, но секс мне нужен очень часто. Могу заниматься им несколько раз в день. Сейчас в силу жизненных обстоятельств (второй ребенок подряд) секса практически нет и я подсел на порнографию. То, что зависим осознаю, борюсь, но не получается победить. Стоит только оказаться одному с интернетом - опять себя не контролирую. Случайно почувствовал, что помогает облегчить ее прием фенибута, который я тогда временно пил по другим причинам (сильное переутомление, неврозы) С тех пор не могу перестать пить фенибут, и зависимость побороть до конца тоже не получается. Прошу подсказать, что же делать ? Клиник у нас тут нет. Опасно ли долго принимать фенибут? (более 1,5 года) Чувствую, что уже без него не могу поддерживать свою работоспособность и жить нормальной жизнью.
Добрый день! Зависимость от фенибута конечно есть, хотя это мягкий транквилизатор. Ничего страшного в просмотре порно нет, но все же надо это чередовать с нормальным сексом. Попробуйте мягкие успокаивающие препараты типа Грандаксина или Новопассита - они не вызывают привыкания и зависимости. Подавлять либидо искусственно нет смысла, надо уметь настраивать себя на оптимальную жизнедеятельность. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Зависимость от порнографии и фенибута» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сомнения по поводу назначенного лечения
Здравствуйте, я совсем запуталась! У меня беременность 7 недель. До этого были 1 роды и 2 ЗБ. Как только я узнала, что вновь беременна сразу(по направлению моего врача) сдала анализы...
Быстро попадает эрекция если перестать делать фрикции
Во время полового акта все хорошо. Продолжительность 30 минут оргазм тоже есть. Но если только перестать делать фрикции за 10-30 секунд. эрекция спадает. ПРи мастурбации тоже самое Что делать? как...
Гемостаз при беременности
Добрый день, беременность 11-12 недель, сдала фибриноген, результат 5,51 при норме лаборатории 2-4,2 г/л при беременности до 14 недель, Д-димер 336 (нормы 139-602 нг/мл), ачтв 27,9 ( 26-40 сек), по...
Гиперкоагуляция
14день после переноса эмбрионов, хгч положительный, в поддержке клексан 0.2 , один раз в лень, сдала в пятницу 08.12.2018 тест тромбодинамики, результат гиперкоагуляция, что мне делать? увеличить дозу клексана?какую дозировку,...
Риск антикоагулянтной терапии
Добрый день, пожалуйста помогите профессиональным советом. В 2016 году была беременность, в 25 недель произошла отслойка нормально расположенной плаценты, при этом не было наружного кровотечения и чувствовала я себя хорошо,...
Беременность и повышенный Д-Димер
Добрый день! Была у вас на очной консультации уже. Планировала на 12.12.18 лапароскопию (выяснение причины бесплодия). Вашу выписку прилагаю. Сегодня сдала хгч и д-димер, т.к задержка, боли в животе есть,...
Полное отсутствие эрекции
Здравствуйте,доктор.У меня большая проблема,с которой я не могу справиться и не знаю что делать...Я с 13 лет мастурбирую на данный момент сейчас мне 17 лет.Заметил где-то 5 месяцев назад что...