Консультации / Урология

Склероз шейки и рубец в простатической части

В 2014г. лечил абсцесс простаты, затем сделали аденомэктомию и позже , внутреннюю уретротомию, трансуретральную резекцию предстательной железы из-за задержки мочеспускания. Уже через 3 месяца начался рецедив. В 2015г. уретроскопия показала: в простатическом отделе - рубцовое сужение до 2 мм. В мочевой пузырь инструмент диаметром 16 fr. провести не удалось. В настоящее время- моча едва течет, остаточная - 200-250мл., изнуряют частые позывы. Постоянные воспаления, в посеве-бактерии, резистентность к некоторым антибиотикам. Возможна ли в вашей клинике операция и лечение, предотвращаюших разрастание рубцовой ткани в шейке и простатической части.
Здравствуйте. Да, возможно. Если Вы хотите оперироваться у нас в клинике, необходимо первично появиться на консультации со всей предыдущей документацией. Мой телефон для контакта указан у меня в анкете.
Консультация врача-уролога на тему «Склероз шейки и рубец в простатической части» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Через сколько отпускаютдомой после каторизации через лобок в мочевой пузырь
Мужчине 50лет весит 190кг не может полностью опрожмить мочу боли сильные тяжело ходит стоять может мин 5 ,в больницу не хочет стыдно и одному тяжело не одеться сам не сможет...
Схваткообразные боли в уретре стояние нефростом с 2х сторон
Проведена операция по поводу Bl прямой кишки с прорастанием в мочеточник, пластика мочеточника с ранением моч пузыря, поэтому нефростомы с 2х сторон временно, пока не зарастет ранение . Периодически резкие...
Рак предстательной железы
2009г. диагноз стадия 4, Т2N1M0, хирургическая кастрация. В последнее время постоянный рост ПСА, на данный момент 6,68. Принимаю бикалутамид без результата. Сцинтиграфические признаки очагового поражения костной системы вторичного характера не...
Ангиомиолипома почки
Здравствуйте Денис Сергеевич. Сегодня сделала УЗИ почек. Почки определяются на уровне обычных ориентиров. Придыхании подвижны. Размер правой-97*45*15 мм, левой-94*45*16 мм. Контуры четкие, ровные, эхогенность паренхимы обычная. ЧЛС не расширена. В...
Позывы к мочеиспусканию стоит цттостома
У отца начались позывы к мочеиспусканию стоит цитостома. 24 августа была операция по удалению камня из мочевого пузыря. Проблема с аденомой простаты, но ее не удалили, так как в экстренном...
Нужна ли операция Или достаточно медикаментозного лечения
Здравствуйте! Я по поводу своего мужа. Ему 66 лет. В 2017 году выполнялась биопсия простаты на фоне повышения общего ПСА до 10,3 нг/мл. Гистологический ответ -фиброаденома простаты. Была сделана операция...
Рак простаты
Добрый день Денис Сергеевич! Хотелось бы услышать Ваши рекомендации по поводу ПСА. Ответьте пож-та почему бывают колебания ПСА, то в сторону уменьшения, то в сторону увеличения после двух лет после...