Консультации / Педиатрия / Смесь габолит животик

Смесь габолит животик

Добрый день! Нам 2 месяца. Уже больше месяца на ив. Сменили несколько смесей, т.к была аллергия. Сейчас кормим фрисо га 1. У ребенка часто стал болеть животик, может ли это быть от смеси? Если да, на какую ее можно заменить?
Здравствуйте! нужно сдать анализы кала--копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам-- по результатам мы сможем понять, проблема в питании или в нарушении пищеварения или флоры. что касается смеси, то мне нравится Нуппи--она содержит пребиотики, которые поддерживают флору кишечника, лютеин, укрепляющий зрение, и нуклеотиды для иммунитета Если решитесь переводить ребенка на новую смесь, напишите, расскажу, как сделать это постепенно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
У нас я вряд ли найду такую смесь..... есть ли другая подобная? Хотим перевести ребенка на другую....
Здравствуйте! Вы посмотрите в магазинах, еще ее можно заказать с доставкой в интернете, насколько я знаю. В ней просто идеальное соотношение цены и качества, Нуппи в Европе производят, а там, как известно, высокие стандарты качества, за каждой мелочью на производстве тщательно следят. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Смесь габолит животик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ко скольки проходят уплотнения в груди у новорождённых
Малышке почти 6 месяцев,в груди уплотнения,в первые месяцы врач говорила,что это мамины гормоны,но я прослушала или она не сказала ко скольки они проходят,сейчас недавно опять обратила на них внимания и...
Повышенный билирубин у 2 месячного ребенка
Добрый день. Девочка родилась на 39-40 неделе с весом 4 200 кг рост 57 см. Желтушка началась на третий день. С роддома нас выписали с показателем 251. В месяц сдали...
Прием препарата от глистов
Дала детям (5л,9л)Декарис 1/2таб 150 мг. Старшему ночью было плохо,тошнило. А младший продолжает чесать по... Старшему даю Полисорб от интоксикации. А что делать с младшим?
Вакцинация
Добрый день, Олеся Владимировна! Вам как врачу-педиатру наверно знакома эта проблема, но вкратце: мой дочурке Злате 1,7 годика сделали по одной прививке Инфанрикса и Приорикса. Теперь уже год ждём когда...
Лекарства
Скажите, пожалуйста, как правильно давать ребенку таблетки Глицерам по 50 мл???
ОАМ
Добрый день.Расшифруйте пожалуйста анализ мочи,ребенку шесть лет.Сдавали в целях профилактики,ничего не беспокоит.
Повышены лейкоциты
Добрый день. Ребёнку 3 месяца .При родах была сломана ключица,была температура. Врачи на это не обращали внимания. Лечение не проводилось. После роддома перевели нас а отделение патологии новорождённых с ключицей....