Урология

возможность забеременеть при таком анализе эякулята

Муж сдал анализ эякулята. Я ничего не понимаю в этом, а мужу неудобно спросить. Прокомментируйте пожалуйста! Можем ли мы иметь ребёнка при таких анализах? Количество 4,0 мл. Цвет бело-серый. Запах специфический. Рн 7,2. Время разжижения 45". Вязкость повышен. К-во сперматозоидов: в 1 мл-50 млн, во всём эякуляте-200млн. Подвижность: а) активноподвижные- 42%, б) слабоподвиж.-8%, неподвижные-50%. К-во живых -70%, мёртвых -30%. Патологические формы: общий процент -59%: г-7%,ш-12,х-6%,ш-х-14%,смеш.-20%. Лейкоциты- 4-6-8, агглютинация +++
Шансы на зачатие есть, но имеется высокий процент патологических форм. Мужу надо обратиться к урологу-андрологу для дообследования и и получения рекомендаций по лечению.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «возможность забеременеть при таком анализе эякулята » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли зачатие при такой спермограмме
Здравствуйте! Не можем с мужем уже 7 месяцев забеременеть, сдали спермограмму, скажите при такой спремограмме возможна беременность. Количество - 4.4 Мл. Цвет - серовато-беловатый прозрачность - мутная запах - цветущих...
Какова вероятность забеременеть при таких результатах спермограммы
Добрый день, помогите пожалуйста, ответьте на вопрос. Проходила обследование, и муж сдал спермограмму гинеколог по результатам, сказала что, беременности нет из-за мужа. Муж ходил к урологу, говорит результаты хорошие. Разногласия...
Возможность беременности
Доброго времени суток. Мы с мужем 2 месяца упорно работали над детородным вопросом, сделала кучу тестов - не беременна! У нас 4я положительная группа крови. Муж сдал семилогический анализ, данные...
Возможна ли беременость при таких результатах спермограммы
Здравствуйте, мы с муже уже более 2х лет не можем забеременеть. Я прошла анализы и выявили инфекцию - уреаплазма, с мужем вылечили. Посмотрите пожалуйста спермограмму мужа. Результаты тестирования 03-103 спермограмма...
Возможность забеременеть при плохой спермограмме
Добрый день, сдавали спермограмму (результаты в иллюстрации). Анализ по Крюгеру показал, что нормальных всего 1%. Возможно ли улучшить показатели? Возможно ли зачатие естественным путем или нужно делать ЭКО? Также у...
Возможность забеременеть при таком анализе эякулята
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать исследование эякулята , всё ли в норме? Какая у нас вероятность для зачатия? Мне 32 года. Заранее спасибо. Объем-4мл Цвет-сер-бел Вязкость-повышен. Нить 4см Срок разжижения-60мин pH-7,8...
Здоровье Mail.Ru