Консультации / Травматология и ортопедия

разрыв связок голеностопного сустава левой ноги

4 апреля случилась травма. наложили лангетку. на выходные 9-10 апреля снимали лангетку по назначению врача, сегодня 12 апреля врач снял лангетку и ахнул: нога опухла, фиолетового цвета, боли адские, пальцы не двигаются. сейчас наложили опять лонгету, сказали что все плохо. каждый день возят на увч. очень волнует, что нога опухла, чашечек не видно и фиолетовый цвет. помогите советом т.к. врач толком ничего не советует.
И что это за врач, который "ахает" при виде кровоподтека? Кровоподтек является естественным следствием и свидетельством разрыва связок, сам по себе опасности не представляет. Требуется: р-графия сустава для исключения перелома лодыжек, иммобилизация - специальный элластический бандаж или бинтовая повязка, а в случае перелома - гипсовая иммобилизация.
Консультация врача травматолога на тему «разрыв связок голеностопного сустава левой ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.