Консультации / Неврология / Нужна ли очная консультация невролога

Нужна ли очная консультация невролога

Добрый день. Сыну в ноябре будет 2 года. Практически с рождения он у нас достаточно голосистый. Раньше крики и плачь были связаны с тем, что болит животик, не дали нужную вещь, игрушку. А последние месяцев десять случаются истерики по многим поводам.Например, закончилось молоко в бутылочке. Он швыряет ее в сторону и просто орет. Сегодня даже кровь из носа немного пошла на фоне крика. Он у нас очень любит покушать, ел бы все подряд и без остановки. Так вот, если заканчивается еда в тарелке, то истерика так же неизбежна. Но он у нас еще страдает атопическим дерматитом с трех месяцев и гастроэнтерологи говорят, по результатам анализов, что у него плохо переваривается пища и на этом фоне насыщение после еды происходит не в полной мере. Также сильно психует по некоторым другим поводам. У старшей дочери подобного не было. Переживаю, что дерматит обостряется на фоне его истерик. Нужна ли нам очная консультация невролога и что бы Вы могли сказать в двух словах по описанной мной ситуации? Есть ли вообще проблема или я ее придумываю?! Заранее спасибо.
"дерматит обостряется на фоне его истерик" - не исключено. Если есть такие подозрения, нужен осмотр невролога.
Консультация врача-невролога на тему «Нужна ли очная консультация невролога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли лечение или наблюдение
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, результаты нейросонографии, сделанные в 3 и в 5,5 месяцев ребёнку. В 3 месяца один диагноз, в пять - другой... Врач прописала месяц пить Актовегин. Нужно ли это?...
Нужно ли продолжать приём лекарств
Здравствуйте. 6 октября почувствовал сильную боль в верхней части левой ягодицы во время тренировки. Эта боль появилась дней за 10 до этого во время неудачного "бокового" движения со штангой, но...
Нужно ли менять препапрат
Здравствуйте. Мне 60 лет.У меня гипертония. 5 лет принимала КОНКОР2,5 потом 5 . Месяц назад кардиолог поменяла мне его на НЕБИЛЕТ + ДИОВЕР И ЗОКАРДИС 7,5 . Месяц давление скачет...
Нужно ли делать мрт
Здравствуйте. Подскажите достаточно ли обследования узи для малыша? Упал с высоты на пол бетонный. И еще об шкаф лбом ударился. Рвоты не было. Через пару секунд заорал как упал. Отвезли...
Нужно ли делать операцию
Добрый день, моей дочке поставлен диагноз эпилепсия, в больнице сделали обследования, мрт, ээг, рэг , результаты в приложении. Дочке 1год и 7 месяцев, приступа было два, первый 04.04.2014 И 09.05.2014,...
Подскажите пожалуйста в чем причина низкого давления и температуры Нужно ли нам пройти ещё какие-то обследования Какое необходимо пройти лечение
Девочке 8лет. Стали беспокоить головные боли, носовые кровотечения (давно беспокоят), низкая температура тела 35,5-35,8 (держится постоянно более недели), низкое давление 80/50 (длительное время 2-3 месяца). Прошли обследования: экг - в...
Нужна ли профилактика антибиотиками?
03.05 меня укусил клещ.Вытащили самостоятельно.В травмпункте поставили иммуноглобулин.Экспертиза показала у клеща наличие боррелиоза.В лаборатории мне сказали что нужна срочная профилактика антибиотиками и не ранее чем через 3 недели сдать кровь...