Отоларингология

Здравствуйте, уважаемый Иван Васильевич!

У меня такой вопрос. У моего мужа узкие носовые проходы, два года назад ему сделали операцию. Сейчас нос у него снова не дышит. Доктор назначил капли "Виброцил" и таблетки"Эреспал" по 2 т. два раза в день, 10 дней.Но легче ему не стало, капли помогают всего на два часа. Ночью у него иногда бывает задержка дыхания. Что делать? Нужна ли ему новая операция?
ЗдравствуйтеОльга!Очень сложно ответить на Ваш вопрос.Какую операцию на слизистой полости носа сделали Вашему мужу?Если ночью у него апное (задержка дыхания)- это очень настораживающий фактор.Как поступать в дальнейшем-может решить только врач-оториноларинголог, либо тот врач, который оперировал Вашего мужа. С уважением-Подольская Е.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Здравствуйте, уважаемый Иван Васильевич!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уважаемый Ивн Васильевич!
Моему сыну 2года 9 мес. он уже напротяжении 2 месяце кашлеет, кашель, то сухой, то влажный, лечили как прописал наш доктор, сначало микстура от кашля+ ингаляции физ. раствором и анаферон....
Здравстуйте, уважаемый доктор, ответьте пожалуйста на вопрос. Ребенку год и пять. За это время переболел ОРВИ раз 7
Кашель не проходит месяцами, последний раз кашлял полтора месяца (сухой) за это время перенес ларинготрахеит со стенозом, обструктивный синдром, но ближе к лету, все прошло. Сейчас вот опять прошел уже...
долгий кашель
Уважаемый, Иван Васильевич!Здравствуйте!Моей дочери 13 лет. С середины марта появился сухой кашель, приступообразный. Педиатр поставила диагноз- ларингит. При этом никаких симптомов простуды на наблюдалось и не наблюдаются, однако кашель не...
У меня ангина похоже, подскажите как лечить?
Уважаемый Иван Васильевич, у меня слабость сильная и не смогу приехать в вашу клинику на консультацию, я понимаю, что нужно сдать анализы.Горло болит несколько дней, сначала простуда была с мокротой,...
хронический тонзилит
Здравствуете, моему сыну 1 год 9 мес, у него диагноз хронический тонзилит, помогите чем можно выличить тонзилит, и стоит ли его свозить на море, говорят там климат хороший для лор...
Отечность носовых пазух.
Здравствуйте Уважаемый Иван Васильевич! Подскажите пожалуста-Чем можно снять отечность носовых пазух? Девочке 3,6. ЛОР-врач поставил 2ст.аденойдов. Сейчас уже соплей нет,но отечность осталось.
двухсторонний гнойный отит среднего уха,аденоидит
Лескову. ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ! Советовались с местными врачами,советуют провести шунтирование на оба уха,и удалить аденоиды с помощью эндоскопа,так как закрыта носоглоточная труба, поэтому гной выходит из ушей, как быть? Заранее...
Здоровье Mail.Ru